Отодвинуть месячные...
- Nevinnaya
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Короче... таблетки называются Викасол
в аптеке стоят где-то рублей 7!Я пила за два дня до начала (должного) две таблетки в день, на след день три, и в тот день что должны были начаться одну утром! Все прошло хорошо, удалось отодвинуть дней на 5! Но тебе вряд ли поможет, задержать на две недели ничего не сможет!
в аптеке стоят где-то рублей 7!Я пила за два дня до начала (должного) две таблетки в день, на след день три, и в тот день что должны были начаться одну утром! Все прошло хорошо, удалось отодвинуть дней на 5! Но тебе вряд ли поможет, задержать на две недели ничего не сможет!
Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота
тем сильнее люблю своего кота
-
EvGeisha
Девочки, отсрочить месячные это полный бред! Попробуй скажи яйцеклетке(цитирую героиню из сериала) не созревай, подожди. Лучше уж поездку отсрочить. Не идите на поводу у мужчин, пусть они вас слушают и делают так как вы хотите. А эксперименты с викасолом, контрацептивами это насилие над организмом и никакой научной основы под собой не имеют, скорее внушение!
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
ппкс!!! Вы хоть представляете себе. что с организмом творите. когда отодвигаете меструацию???mvy2006 писал(а):Девочки, отсрочить месячные это полный бред! Попробуй скажи яйцеклетке(цитирую героиню из сериала) не созревай, подожди. Лучше уж поездку отсрочить. Не идите на поводу у мужчин, пусть они вас слушают и делают так как вы хотите. А эксперименты с викасолом, контрацептивами это насилие над организмом и никакой научной основы под собой не имеют, скорее внушение!
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
-
EvGeisha
ExxTazZy
Да, пью, уже 8 месяцев, плюсов - масса( кожа чище, грудь увеличилась
, безболезненная менструация)
Абсолютно не поправилась
У подруги стали не такими интенсивными, у нее тоже в пределах 2-3 дней)
Просто при приеме таблеток во время менстр. яйцеклетка не созревает, а выходит только эпителий матки, поэтому и не так много:D
ПРОСТИТЕ за оффтоп
Да, пью, уже 8 месяцев, плюсов - масса( кожа чище, грудь увеличилась
Абсолютно не поправилась
У подруги стали не такими интенсивными, у нее тоже в пределах 2-3 дней)
Просто при приеме таблеток во время менстр. яйцеклетка не созревает, а выходит только эпителий матки, поэтому и не так много:D
ПРОСТИТЕ за оффтоп
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тоже так,только волосы полезли страшно!!!!!!!!EvGeisha писал(а):ExxTazZy
Да, пью, уже 8 месяцев, плюсов - масса( кожа чище, грудь увеличилась, безболезненная менструация)
Абсолютно не поправилась![]()
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
я с этими словами согласна! с аргонизмом играть нельзя!mvy2006 писал(а):Девочки, отсрочить месячные это полный бред! Попробуй скажи яйцеклетке(цитирую героиню из сериала) не созревай, подожди. Лучше уж поездку отсрочить. Не идите на поводу у мужчин, пусть они вас слушают и делают так как вы хотите. А эксперименты с викасолом, контрацептивами это насилие над организмом и никакой научной основы под собой не имеют, скорее внушение!