sunset_dreams это случилось на приеме у стоматолога. мне сделали анастезию и я плюс оч переволновалась. стала терять сознание. они померяли давление и оно было 50 на 30.... перепугались там все. стали уколы какие то в плечо делать, под язык капать какое -то лекарство... все в дурмане каком то было.... сама виновата я, впечатлительный очень человек...
У меня аналогичная ситуация.
Конфета шоколадная бывает помогает - но опять же, временное явление. Ведь сахар мутит с инсулином.
После того как эффект "бодряка" заканчивается, плющит ещё сильнее!
не спасают никакие витамины...С мне вообще нельзя....
сегодня ну вот хоть стреляйся...
аж подташнивало..так упало давление...кофе не лезет..благо была мизерная шоколадная конфетка....
и все равно с головой сегодня алесс полнейший
У меня такое было когда ходила беременной. Ты попробуй по утрам до завтрака чашку обычной кипяченной воды с медом (2 ч ложки)пить.Вот увидишь как все изменится!
Вчера упала прямо на улице когда шла с парнем. Пришлось скорую вызывать. Там померяли, сказали что 30/50 или наоборот, не помню даже.Укол сделали, все дела, хотели положить но я оттуда сбежала как лучше себя почувствовала. Раньше даже не знала что у меня пониженное, хотя такие случаи бывали. И да, я тоже постоянно мерзну