Десны кровоточат
- Линочка572
- Новичок
- Контактная информация:
- malyshka_ia
- Новичок
- Контактная информация:
Как долго вы ею пользовались, чтобы убрать воспаление? У меня тоже что-то десны воспалились, когда чищу кровь немного есть.BarLEAR писал(а):Мне кажется здесь надо к стоматологу обратиться срочно, просто у всех ситуации разные, у кого-то сильней запущена, у кого-тто менее. Мне например на ранних порах образования воспалительного процесса на десне помогла паста Колгейт тотал про здоровье десен, я даже серию этих паст не покупала, одной обошлась, так что здесь советовать что-то не следует...
Моя дочурка Дарья (10 месяцев) - люблю ее
- BarLEAR
- Новичок
- Контактная информация:
Лин, а я ничего не говорю, просто стараюсь лечебные пасты применять по их предназначению.
Малышка, Долго я шла к тому чтобы поверить что мне поможет паста))) У меня то не сильно воспалены были, но факт есть факт. Я пола сначала купила щетку этой же фирмы(т.к. считаю что серия одной фирмы более лучше дополнит курс лечения. нежели чем покупать продукты от разных поставщиков), потом пасту. Чистила примерно месяц, ну 1,5 до полного исчезновения воспалительных процессов.
Малышка, Долго я шла к тому чтобы поверить что мне поможет паста))) У меня то не сильно воспалены были, но факт есть факт. Я пола сначала купила щетку этой же фирмы(т.к. считаю что серия одной фирмы более лучше дополнит курс лечения. нежели чем покупать продукты от разных поставщиков), потом пасту. Чистила примерно месяц, ну 1,5 до полного исчезновения воспалительных процессов.
- Линочка572
- Новичок
- Контактная информация:
- malyshka_ia
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо, надо попробовать, смотрю многие хвалят эту серию. В принципе с самой пастой колгейт-то я знакома, а вот именно эту серию не пробовалаРазнаяЯ писал(а): Я себе тоже колгейт для здоровья десен взяла, стоматолог посоветовала, пользуюсь уже недели три, воспаление прошло.

Моя дочурка Дарья (10 месяцев) - люблю ее
- prekrasnaya
- Новичок
- Контактная информация: