эндометриоз
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
СоЛнЫшКа
И еще забыла спросить. Нарушение флоры тебе гормональными лечили что-ли????
Просто не могу понять, почему у тебя после лечения долго идти стало?
У меня если вспомнить, тоже сначала не очень много дней месячные шли-9 дней. А после лечения от кокковой флоры- 17 стало(( Но меня лечили свечами с антибиотиками, и не думаю, что они могли как-то повлиять....
Скорее всего сказался стресс.
У меня если вспомнить, тоже сначала не очень много дней месячные шли-9 дней. А после лечения от кокковой флоры- 17 стало(( Но меня лечили свечами с антибиотиками, и не думаю, что они могли как-то повлиять....
- СоЛнЫшКа
- Освоившийся
- Контактная информация:
нет у меня там флора+ ещё что то.не помню...какие то бактерии не очень вредные..а гормонами цикл лечили...видно вся дрянь вышла оттуда, и выходила 9 дней...вот скоро должны начаться посмотрим сколько идти будутДикая кошка писал(а):СоЛнЫшКа
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
А что с циклом не так было? А гормоны назначили без анализа на гормоны?СоЛнЫшКа писал(а):нет у меня там флора+ ещё что то.не помню...какие то бактерии не очень вредные..а гормонами цикл лечили...видно вся дрянь вышла оттуда, и выходила 9 дней...вот скоро должны начаться посмотрим сколько идти будут
А тебе врач сама сказала делать Узи на 15-день? А то моя что-то говорит, что я неправильно сделала, что на 15 день на узи пошла- переделывать надо..........
- СоЛнЫшКа
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну перерыв между циклами был маленький очень, получалось так..что два раза в месяц как бы они шли...да ещё по 7 дней...Дикая кошка писал(а):А что с циклом не так было? А гормоны назначили без анализа на гормоны?СоЛнЫшКа писал(а):нет у меня там флора+ ещё что то.не помню...какие то бактерии не очень вредные..а гормонами цикл лечили...видно вся дрянь вышла оттуда, и выходила 9 дней...вот скоро должны начаться посмотрим сколько идти будут
А тебе врач сама сказала делать Узи на 15-день? А то моя что-то говорит, что я неправильно сделала, что на 15 день на узи пошла- переделывать надо..........
а гормоны назначали без анализа
а насчёт узи, она просто номерок мне заказала позвонила и всё=)
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
А от чего эта болезнь появляется, тебе не объяснили?
Таблетки какие выписали? ОК или другие?
Ты писала, что узи на 15 день делала, а сколько дней цикл у тебя тогда был? Получается, что прямо перед менструацией, так?
Просто этот вопрос меня очень беспокоит. Мне новая врач сказала, что я узи не правильно сделала (так как на 15 день делала- у меня цикл 30 дней получается, что в самой середине). И надо переделывать. А я не могу понять, что за болезнь такую она у меня хочет на новом узи увидеть... Пото му, что вроде кисты там всякие, миомы и т.д. в любой день, если они есть, обнаружатся...
Ты писала, что узи на 15 день делала, а сколько дней цикл у тебя тогда был? Получается, что прямо перед менструацией, так?
Просто этот вопрос меня очень беспокоит. Мне новая врач сказала, что я узи не правильно сделала (так как на 15 день делала- у меня цикл 30 дней получается, что в самой середине). И надо переделывать. А я не могу понять, что за болезнь такую она у меня хочет на новом узи увидеть... Пото му, что вроде кисты там всякие, миомы и т.д. в любой день, если они есть, обнаружатся...
- СоЛнЫшКа
- Освоившийся
- Контактная информация:
эта болезнь вродеврождённая или "ниоткуда"..не помнюДикая кошка писал(а):А от чего эта болезнь появляется, тебе не объяснили?
таблетки duphaston
не знаю..я делала перед менструацией и вот она была и она показалась*болезнь*, так что я думаю в любой день можно...я в январе пойду второй раз делать узи, чтобы осмотреть увеличился нарост или в норме от таблеток..