Обильное потоотделение
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пасто ТЕЙМУРОВА продается в аптеке,у нас в Кумере стоит 18 рублей,но по - моему помогает плохо,видать,это от организма зависит.А в журнале читала,что перед выходом куда либо,нужно подержать руки по локоть в холодной воде минут 15,помогает,только это наверно нереально,перед КАЖДЫМ выходом так с тазиком сидеть 

- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мда... надо канешно обратицо к врачу.
кстати...сегодня в торопях собиралась на работу, и только в автобусе вспомнила про дезик
блин. ну а на мне открытая кофточка на брительках. прокляла все на свете. благо по пути магаз был, забежала купила дезик, сижу довольная)))
кстати...сегодня в торопях собиралась на работу, и только в автобусе вспомнила про дезик

Душа ищет романтики, а жопа приключений!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я пользуюсь Максимом уже полгода. До этого перепробовала различные народные средства, дезодоранты и антиперсперанты, эффект был минимальным. Потом в сети наткнулась на Максим на www.maximdeo.ru (там можно и описание почитать, и рекомендации). Чем меня подкупил это антиперсперант? Создан специально для людей с повышенной потливостью (гипергидрозом), эффект основан не на закупоривании, а на сужении пор, хлорид аллюминия - нерастворим, поэтому Максим безопасен для здоровья, он экономичен, подходит для чувствительной кожи и не содержит спирта, да и цена очень преемлимая. Решилась и заказала там же, на сайте.Вобщем эффект меня приятно удивил. Сейчас использую этот антиперсперант всего 2 раза в неделю, и проблема излишней потливости меня больше не беспокоит ))
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Я уже все-все-все на свете перепробовала,кроме уколов и операции,но еще надежда есть.....
мне посоветовали к хорошему классическому гомеопату сходить.....
это значит что он выпешет только одно средство,которое подбирает индивидуально к тому,человеку,который страдает какой-то болезнью,то есть,если подруге помогло какое-то лекарство,которое ей гомеопат прописал,это не значит,что он тебе подойдет,может даже навредить.....
так,что я ищу хорошего гомеопата в Москве,может у кого есть знакомые или родственники,которые обращались к хорошим гомеопатам,напишите,пожалуйста,буду очень и очень вам благодарна....
А вообще кто не страдает гипергидрозом в области подмышек,я вам очень завидую,вы даже не представляете,что это такое,когда не можешь носить то,что хочешь,потому что подмышками ручьем течет......
это не только гипергидроз,но и начинаются психологические проблемы.....
мне посоветовали к хорошему классическому гомеопату сходить.....
это значит что он выпешет только одно средство,которое подбирает индивидуально к тому,человеку,который страдает какой-то болезнью,то есть,если подруге помогло какое-то лекарство,которое ей гомеопат прописал,это не значит,что он тебе подойдет,может даже навредить.....
так,что я ищу хорошего гомеопата в Москве,может у кого есть знакомые или родственники,которые обращались к хорошим гомеопатам,напишите,пожалуйста,буду очень и очень вам благодарна....
А вообще кто не страдает гипергидрозом в области подмышек,я вам очень завидую,вы даже не представляете,что это такое,когда не можешь носить то,что хочешь,потому что подмышками ручьем течет......
это не только гипергидроз,но и начинаются психологические проблемы.....
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вы не пытались просто поменять рацион питания, ведь все что происходит на нашей коже это результат работы наших органов, попробуйте есть больше злаковых, перейдите на отрубной хлеб, овощи и фрукты, забудьте о фаст фудах, и воздержитесь от жаренного, чипсов, газировки, а лучше прочистить желудок (кстати даже кожа стала чище после энтеросгеля) 

- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
Я слышала что шариковые дезодоранты вредны, там какие-то вещ-ва типа алюминия содержатся. Утверждать точно не буду. Сама пользуюсь "пшикалкой".
Если элементарные средства и гигиена не помогают (душ, дезодорант, бритье), то надо менять предже всего питание - моменьеш фаст-фуда, жирного, газировки всякой.
Если элементарные средства и гигиена не помогают (душ, дезодорант, бритье), то надо менять предже всего питание - моменьеш фаст-фуда, жирного, газировки всякой.
catch me if u can
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация: