Папилломавирус

Раздел о красоте и здоровье.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

.:Маринка:. писал(а):слушай...а эти прививки проверенны? их наверное с партнером надо делать чтобы заразу туда сюда не передавать...
нет, эти прививки нужно только заражённому человеку делать, по одной в месяц, в течение 3-х месяцев, они вроде как блокируют вирус в крови, он просто существует, но не развивается
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

.:Маринка:.
Если твой парень заражён - то и ему по идее нужно :)
Но тут уж проверяться нужно, моя подруга со своим парнем уже больше полугода вместе, у неё вирус нашли (видимо подарок от предыдущего МЧ) а у него ничего не оказалось, иммунитет хороший :)

Как тебя можно заразить ещё раз, когда ты уже заражена? это просто как вакцина.....развиваться в любом случае вирус уже не будет. Просто существовать.
Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

.:Маринка:. писал(а): пока признаки не появятся его и не находят.
Признаки это наросты ты имеешь в виду? Часто их и нет, а вирус есть и его обнаруживают.

А у меня наоборот. Я писала уже в теме про гинеколога, что мне наши университетские врачи обнаруживают этот вирус с 1 курса (уже 4 года). Говорят, что папилломы растут... Я и когда 1-й раз они это обнаружили, и сейчас сдавала анализы... ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! Вот и не знаю теперь... Те врачи, которые брали анализы говорят, что никаких папиллом нету... Непонятно ничего :/
Изображение
И все получится!

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

вирус может спать и его не найдут. поэтому как быть с парнем я не знаю. у моего тоже не нашли, но до этого у нас был секс без презерватива.
прививка стоит 1000 руб.. в принципе, для нас не проблема это, но все же действительно надо уточнить что и как. надо ли ему делать или нет...
как я понимаю, у парней почти никогда не находят ) мой бывший тоже проверялся, у него нет. хотя я ему не верю )

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):вирус не найдут пока вот эти самые наросты не станут появлять, более вирус никак себя не проявляет. у меня с моим парнем секс без презерватива был есть и будет, но если он сейчас пойдет сдавать анализы (кровь,мазки и прочее) ничего не найдут, хотя он заражен.
в крови как раз и найдут; неужели ты хочешь сказать, что вирус, который как раз живёт в крови, почти как ВИЧ, при исследовании в крови не обнаруживают? куда же он девается по-твоему?
тогда и ВИЧ был бы мифом :)
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

зато мои 2 врача так не считают, если бы все болячки определялись только по видимым признакам, то зачем тогда все эти анализы нужны вообще?? бред.
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

как тогда ВИЧ себя ведёт и проявляет? Зачем тогда ты каждый год сдаёшь на всё это анализы, если они всё равно ничего не показывают? %)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):Вообще почитай подробнее о происхождении ВИЧ и ВПЧ они по происхождению разные а ты их сравниваешь!
GoodGIRL писал(а):если бы все болячки определялись только по видимым признакам, то зачем тогда все эти анализы нужны вообще??
Определяют сейчас всё :)
Медицина, знаешь ли тоже не стоит на месте, и если 5 лет назад может и нельзя было, то сейчас уже всё изменилось :)

И потом - многие врачи, когда берут мазок, даже не знают откуда именно его нужно взять, чтобы проверить ту или иную болячку, берут с шейки и говорят, что ничего нет, (не определяется болячка, пока не проявится! :lol: ) или наоборот.
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):И могу тебя заверить мой врач знает что делать, она не просто акушерка какая то... Кандидат медицинских наук с богатым опытом
мой тоже :)
.:Маринка:. писал(а):В итоге каждый остался при своем
ага :)
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

вот вы даете )) разругались тут )
могу сказать только то, что у меня нашли без папиллом, а через анализы. я изначально к гинекологу пришла по другой болезни - зуд. это от папилломавируса пошла другая болезнь, которая быстро вылечилась. просто сдавала похожие анализы и мой гинеколог нашла вирус.

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Девочки, ну чего правда ругаться-то?)

Я согласна с Isteri: вирус могут найти и без папиллом!!! (вы же их имеете в виду, говоря про "признаки?") Другое дело, что если хороший иммунитет, то его могут не обнаружить (в данный момент)... Самый на сегодняшний день достоверный метод это ПЦР (полимеразная цепная реакция), в качестве матрицы для которой берут мазок.
Изображение
И все получится!

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Isteri писал(а):да не, вообще ничего не выскакивало, просто у меня выделения какие-то, влажно очень часто, поэтому может что-то появиться. ну вот гинеколог взяла мазок этого... и выявилось, что у меня такая штука. а так никаких бородавок или болячек.

У меня вообще никаких подозрений на это не было, гинеколог ничего не находила, а тут отправила меня к другому гинекологу, специализирующемуся на патологии шейки матки на кольпоскопию....
Лежу я значит, она кольпоскопом там возится.... "А у тебя эрозия давно?" Я в шоке, "какая эрозия, кто вам сказал?" Она подумала, что меня из-за нее отправили, хотя отправили чисто на осмотр. Смотрит дальше. "О, у тебя кондиломы, это папилломовирус!" Начала мне что-то показывать, рассказывать.... Сдала я анализ на тот вид ВПЧ, который рак шейки матки вызывает... Потом пришла за результатом, а она мне "Что ты пришла, у тебя анализ хороший, иди отсюда." И как я не пыталась узнать что это за вирус и что у меня, она просто меня выгнала. Спросила у своей, она сказала, что все нормально. Больше ни один гинеколог не говорил, что у меня ВПЧ (вирус папилломы человека, он же просто папилломовирус)... Да и так ни разу никаких болячек и папиллом ни ТАМ, ни на теле не было.
Вот и не знаю, верить или нет...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

АнТа
да уж ))) вообще их не понять )

Тамила
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамила »

Девочки, а скажите, кроме этих наростов на коже, ВПЧ себя никак не проявляет? Ну я в смысле, что он может быть, но об этом знать не будешь?
Те если какие-то другие заболевания (ну например молочница) - симптомы явные и причиняют неудобства...А тут про ВПЧ часто узнаешь только после осмотра у гинеколога?
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

да, только после гинеколога. вирусом, как говорят, болеет примерно 90% людей. он даже не всегда проявляется.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»