Сколиоз

Раздел о красоте и здоровье.
Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

<Дашенька>
сама себе противоречишь. расписываешь все ужасы этого заболевания, если можно атк сказать и сама же говоришь что "ничего страшного" :o

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

Happy in bloom, я сначало ныла как не знаю кто, а теперь вроде норм. Просто написала факт, с которым тоже смирилась.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Нельзя мириться с этим, это не украшает а портит впечатление от человека.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

*Natali* писал(а):Нельзя мириться с этим, это не украшает а портит впечатление от человека
:cry: правда-правда, но ничего не могу с собой поделать, постоянно забываю, да и весь скелет уже затвердевать начинает, с каждым годом всё труднее осанку держать :(
Изображение

~Desert~

Оно сначала тяжело спину держать, а потом привыкаешь...у меня сейчас вот постоянный контроль над собой, и успехи есть) :)

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

Я всегда держу спину прямо, никто и не знает, что у меня сколиоз.
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

<Дашенька>
слушай,ты сама себе противроечишь!!сначала пишешь.чо у тебя сколиоз 3 степени,а потом.что держишь спину прямо и не видно.
когда сколиоз-ты просто напросто не можешь впрямит спину,потому что она начинает дико болеть!!!так что,определись сначала,сколиоз у тебя или патологическая ложь :x
I LOVE MY SEX!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

АннКо писал(а):когда сколиоз-ты просто напросто не можешь впрямит спину,потому что она начинает дико болеть!!!так что,определись сначала,сколиоз у тебя или патологическая ложь
+1 :lol:
Изображение

~Desert~

Если сколиоз спина не обязательно дико болит, сейчас сколиоз пишут всем и каждому, и это зависит от степени.
Но конечно странно, если все время держишь спину прямо, то откуда тогда сколиоз?

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

*Natali* писал(а):Если сколиоз спина не обязательно дико болит, сейчас сколиоз пишут всем и каждому, и это зависит от степени
ну просто там вроде разговор о 3-ей шёл, у меня 2-3-я и спинка побаливает.... :(
*Natali* писал(а):Но конечно странно, если все время держишь спину прямо, то откуда тогда сколиоз?
в том и дело, когда сколиоз - то всегда сутулишься, а не держишь прямо
Изображение

Artemida
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artemida »

У меня не сколиоз, а я просто сутулюсь. Врач сказал, что это разные вещи. Сколиоз серьезнее

belka=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka=) »

Вы в сколеоз смешали все балячки связанные со спиной! Даж смешно!)) При сколеозе спина, если смотреть сбоку - ровная, но если смотреть спереди, то талия с одной стороны как бы глубже и горб появляется не в области лопаток а в области талии и не один большой, а один сбоку, с одной стороны. Когда Горб идет в области лопаток и немного ниже, то это кифоз. Может быть так что оба эти забалевания совмещены. У мя сколеоз 2-3 степени. вот что значит запустила и несерьезно отнеслась в 1 и 2 классе када говорили что была первая степень и можно было все исправить. Под одеждой впринципе не видно, ну а когда допустим в купальнике то заметно.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай весь мир к чёрту, и тобой будут восхищаться...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

belka=) писал(а):Вы в сколеоз смешали все балячки связанные со спиной! Даж смешно!))
я тоже в покате от твоего объяснения :)
belka=) писал(а):При сколеозе спина, если смотреть сбоку - ровная, но если смотреть спереди, то талия с одной стороны как бы глубже и горб появляется не в области лопаток а в области талии и не один большой, а один сбоку, с одной стороны. Когда Горб идет в области лопаток и немного ниже, то это кифоз.
кифоз - это не горб, это общая выпуклость (сутулость) верхней части спины до лопаток, когда человек, как будто шею втянул, это двусторонняя болячка, и симметричная;

что касается сколиоза - горб там где у тебя идёт искривление, неважно где оно расположено, и естественно получается ты "кривая" на одну сторону и талия соответственно неровная, с одного бока выше, с другого ниже
Изображение

Agata Libre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Agata Libre »

И у меня сколиоз.
Лечили и не вылечили.
изо рта ползет баттерфляй

Kss
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kss »

и у меня сколиоз =( 2-3 степень.. Врач каждый раз удивляется,говорит,что не палюсь нифига)) Пока не изучит мою спину,не вспомнит.. Профессиональное,наверно :lol:
а так..да ничего уже не поможет. Стараюсь не сутулиться,спина,слава богу,пока не болит..
Умная девушка и так знает,что дура)

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»