Я не пробовала, но вехде читаю, что он ускоряет рост волос, хоть и удаляет...НиРазуНиПсих писал(а):Девченки,а после крема долго результат сохраняется?
Нежелательные волосы на руках
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
А хотите прикол, я одно время постоянно пользовалась спреем Алерана для улучшения роста волос, а сплю постоянно у своего любимого на одном и том же плече, и мы начали замечать, что на этой руке у него волосы стали гуще
А вообще сама я эпилирую руки и для надежности иногда сверху бритвочкой прохожу ))

А вообще сама я эпилирую руки и для надежности иногда сверху бритвочкой прохожу ))
я смешинка ))
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Пусик-мяусик писал(а):А хотите прикол, я одно время постоянно пользовалась спреем Алерана для улучшения роста волос, а сплю постоянно у своего любимого на одном и том же плече, и мы начали замечать, что на этой руке у него волосы стали гуще

жжете!!

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Проще всего обесветить, они становятся наполовину меньше...как в длину, так и в ширину-почти вообще незаметно. Обесетить проще всего обесцветкой для волос-БЛОНДЕКС, и стоит это копейки, после осветления обработать кожу либо Пантенолом-средство против ожегов, либо молочком обычным.
Эпилятор. на руках???? Брить????
нееее надо!
Эпилятор. на руках???? Брить????

- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня на руках волосы густые и тёмные (но не чёрные), я их удаляю эпилятором. Кстати, не так больно как на ногах. И ничего сильнее они расти не начинают, наоборот какие-то белёсые лезут)) Тем более, какая разница, какими они могут стать, если всё равно будешь их регулярно удалять? Но если удалять боитесь, то ещё одно верное средство - хорошо загореть, тогда волосы не будут заметными)) 

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня на руках были волосы. светленькие.
и приспичило же мне раз намазаться кремом-депилятором. волосы все удалились и их не было какое то время
а потом выросли, и стали более темные = и в итоге заметные
дура я...
они конечно не черные+густые, но их видно(((
как нибудь сделаю себе лазерное удаление этих дурацких волос!!!
и приспичило же мне раз намазаться кремом-депилятором. волосы все удалились и их не было какое то время
а потом выросли, и стали более темные = и в итоге заметные

дура я...
они конечно не черные+густые, но их видно(((
как нибудь сделаю себе лазерное удаление этих дурацких волос!!!
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да ни фига там не будет. Рости будут, но ужаса никакого не будет.Анютик писал(а):ой...а зачем??? Зачем их вообще оттуда удалять???Я думаю этого не стоит делать вообще, потом ведь хуже будет. Один раз уберешь, другой...а потом они то расти будут все быстрее и быстрее...
Разве что только может быть фотоэпиляция(лазерная) навсегда.... а та кне знаю..
Я 2 года на руках волосы удаляю и ничего - ни чернеют, ни жестче не становятся...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
АнТааналогично)
делаю уже где то года 2-3, они у меня хоть и не черные, просто сами по себе длинные, и неаккуратно выглядят. делаю эпиляцию воском(бритвой не дай Бог), где то раз в 2 месяца,делаю сама. вырастает их меньше, мягкие, светлые. минусов не вижу вообще и ничего плохого в этом нет. с ног же вы убираете волосы? зачем тогда так категорично относится к рукам?
делаю уже где то года 2-3, они у меня хоть и не черные, просто сами по себе длинные, и неаккуратно выглядят. делаю эпиляцию воском(бритвой не дай Бог), где то раз в 2 месяца,делаю сама. вырастает их меньше, мягкие, светлые. минусов не вижу вообще и ничего плохого в этом нет. с ног же вы убираете волосы? зачем тогда так категорично относится к рукам?