Скайз, брекеты, пластинка...
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Брекеты... За и Против
Искала тему о брекетах, но не нашла! Потому решила создать... Так как мало у кого идеально прямые зубы, в основном или врачи не досмотрели, или они досмотрели, но мы на них забили...
Сегодня мне поставили брекеты! Причем еще 2 года назад я и знать не знала о том, что у меня есть какие-то проблемы с зубами! А тут попала на очередной прием стоматолога и мне говорят: "Сходите к ортодонту! Срочно!" Я в недоумении, но мама заставила к нему пойти! Там мне сказали, что зубы надо лечить обязательно и вообще, проблемы с зубами потому что уздечка языка не давала развиваться моей челюсти! Послали удалять уздечку языка в 18 лет! Хотя обычно, при необходимости, ее отрезают еще в роддоме!
Операция прошла успешно, но началась учеба и я забила на брекеты! Но в этом году пошла снова к специалистам и они мне сказали что нужна еще одна операция по удалению зуба мудрости, который находится еще в кости... Типо он никогда выйти не сможет.
И сегодня, наконец, после всех этих операций мне поставили брекеты! Причем лингвальные (они крепятся со стороны языка) и так не видимы...
Кто-нибудь ставил брекеты? Как в них? Сколько по времени будет неудобно? И помогло ли Вам?
Сегодня мне поставили брекеты! Причем еще 2 года назад я и знать не знала о том, что у меня есть какие-то проблемы с зубами! А тут попала на очередной прием стоматолога и мне говорят: "Сходите к ортодонту! Срочно!" Я в недоумении, но мама заставила к нему пойти! Там мне сказали, что зубы надо лечить обязательно и вообще, проблемы с зубами потому что уздечка языка не давала развиваться моей челюсти! Послали удалять уздечку языка в 18 лет! Хотя обычно, при необходимости, ее отрезают еще в роддоме!
Операция прошла успешно, но началась учеба и я забила на брекеты! Но в этом году пошла снова к специалистам и они мне сказали что нужна еще одна операция по удалению зуба мудрости, который находится еще в кости... Типо он никогда выйти не сможет.
И сегодня, наконец, после всех этих операций мне поставили брекеты! Причем лингвальные (они крепятся со стороны языка) и так не видимы...
Кто-нибудь ставил брекеты? Как в них? Сколько по времени будет неудобно? И помогло ли Вам?
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Я как-то хотела тоже. Но мне ортодонт сказал что исправлять у меня обсолютно нечего и можно только всё испортить.. А мне всё казалось, что чуть чуть подправить бы не мешало.. Сейчас забила. Раз говорят, что исправлять нечего, ну чтож, значит так и есть. И все, кого ни спрашивала, говорят тоже что ничего не видят, что нужно исправить. 

~Цвета жизни глаза твои..~
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
у меня сестре поставили брекеты на 2 года за 100 тысяч
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне пока не говорили о сроках... Все зависит от того, как быстро будет исправляться! И вообще мне сказали, что когда надо исправить чуть-чуть это довольно долго, а когда должны произойти сильные изменения - чаще достаточно быстро=))Любашkа писал(а):брекеты на 2 года
Вот и мне ортодонты сначала пытались сказать, что это модно! Но я как-то не особо поддерживаю такую моду, я за здоровье=))Обыкновенная Роза писал(а):А я слушала, что брекеты это даже модно
Я тоже вчера вечером сидела и изучала конструкцию брекетов... и НЕ поняла как это работает!=)) Видимо у меня логика немного в другом русле работает=)Kate-ka писал(а):Как так?! не понимать