У меня точно так-же.Правда мне ещё не 17 лет,но всё-же... Думаю что лучше сходить к врачу.Catarine писал(а):Девоньки, а у меня такая проблемка:
Месячные первый раз начались за пару месяцев до 14-летия, в 13 лет. Сейчас мне 17.. А цикл все еще не установился. У меня за три года ни разу они не пришли в один день каждого месяца, даже близких чисел не было.. Скачет очень, то в первых числах, то в конце месяца, то в середине пойти могут. Короче непредсказуемо. Прошлым летом помню вообще два с половиной месяца не было, потом пошли.. Мне нужно ко врачу?..
Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
Happy in bloom писал(а):я думаю тебе все-таки следует проконсультироваться с врачом
Маша14 писал(а):Думаю что лучше сходить к врачу
Мюсля писал(а):В любом случае иди, толковый врач все подскажет
Ок, спасибо девченки.. придется идти
Ээ.. а это что?..Мюсля писал(а):Скажут, что дисфункция яичников

..за 3 года не установились.. эх, вобщем все равно пойду..Мюсля писал(а):скажут, что в твоем возрасте это нормально, типа, цикл не установился

- Kiss of wind
- Новичок
- Контактная информация:
Девчёнки,подскажите!А можно ли заниматься сексом,когда молочница.Правда,уже процес лечения заканчивается так сказать.Знаю,глупый вопрос..
Просто Новый год на носу и не исключена бурная ночь с любимым..Так возможно или не желательно?Заранее спасибо))

Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это когда яичники не делают своих функций, проще говоря.Catarine писал(а):Ээ.. а это что?.. В общих чертах, просвети пожалуйста..
У меня тоже такое было. Могли вообще полгода не идти. Оказалось,что это последствия вырезания апендицита(спайки ужасные были). Плюс был наверно все-таки поликистоз. Поэтому яичники не вырабатывали нужное и вообще практически не функционировали.
Короче, идти к врачу. Потом проблем не оберешься.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
CatarinA
http://www.women-center.ru/index.phtml?id=56
вот нашла про дисфункцию. Посмотри более детально,если интересно.
http://www.women-center.ru/index.phtml?id=56
вот нашла про дисфункцию. Посмотри более детально,если интересно.
А у меня такая проблема, хотя я раньше не считала это проблемой, но эти подруги напугали меня. Вообщем у меня в первый день менструации сильно болит живот. Редко когда всё проходит безболезненно. Вот хочу узнать в этом нет ничего страшного или всё таки стоит задуматься?
Солнышко лучистое улыбнулось весело:)
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Юка
у меня тоже.я даже не могу встать с кровати если не впью антибиотики во-время...да и вообще,у половины женского населения так.
Лично мне,врачь ничего толкогово не сказала.кроме как,что пройдёт с возрастом.а точнее,после родов.
Прописала только антибиотики всякие и всё=((
а так хотелось бы от этой боли избавится навсегда
у меня тоже.я даже не могу встать с кровати если не впью антибиотики во-время...да и вообще,у половины женского населения так.
Лично мне,врачь ничего толкогово не сказала.кроме как,что пройдёт с возрастом.а точнее,после родов.
Прописала только антибиотики всякие и всё=((
а так хотелось бы от этой боли избавится навсегда

I LOVE MY SEX!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
Тусьkа
А я думала, дисфункция это когда месячные пропадают как при кисте. Т.к. когда у меня их долго не было, до УЗИ предварительный диагноз был - дисфункция.
Юка
Не думаю, что это проблема, но лучше проконсультируйся с врачом. Вряд ли что-то серьезное, скорее особенность организма.
А я думала, дисфункция это когда месячные пропадают как при кисте. Т.к. когда у меня их долго не было, до УЗИ предварительный диагноз был - дисфункция.
Юка
Не думаю, что это проблема, но лучше проконсультируйся с врачом. Вряд ли что-то серьезное, скорее особенность организма.
catch me if u can
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация: