Пластические операции
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я вот вчера сделала Оттопластику, долго решалась, долго подбирала врача, и вот вчера наконец таки сделала))) Пока что на неделю взяла отпуск, хожу по квартире в хирургической повязке, в конце неделе поеду её снимать. Белый говорит, что уже в начале следующей недели можно будет снять швы))) Я прям в таком нетерпение, очень уже на результат хочется посмотреть.
Делали лазером, под местной анастезией. Мне казалось, что операция длится долго, а оказалось что меньше часа. Я сестру попросила, она меня привезла, подождала и забрала из Оттимо. Болей практически нет, немножко поднывало, когда анастезия прошла, но врач выписал лекарства - я их приняла, и сразу все прошло. Единственное, что голову нельзя помыть пока с повязкой, и спать не очень удобно )))DinDin писал(а):Поздравляю! А во сколько нынче оттопластика обходится? И как операция проходила? Вам лазером делали?
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Золотко
- Новичок
- Контактная информация:
Я к пластическим операциям нормально отношусь- сама недавно в ВН клиник прооперировалась. Лопоухость мне убрали- я так долго страдала от этого изъяна, что теперь и не нарадуюсь! Меня столько дразнили в детстве! А потом я все боялась, что парни увидят мои уши торчащие... Поэтому как только возможность появилась, я даже и не раздумывала. Вы не представляете, как это здорово- чувствовать себя нормальной и без изъянов, знать, что тебе не нужно ничего прятать теперь! Спасибо оперировавшему меня доктору и всему медперсоналу за это!