ГИНЕКОЛОГ
а я первый раз была этим летом!проверится блин решила!лутше бы не ходила!было не больно и не то что не приятно просто мне 15 лет и я уже спала с парнем и она давай меня отчитывать!лично я считаю что это не ее дело!а потом сказала что мне надо анализы здать и что бы завтра я рассказала маме и пришла с ней!(ги смешно
я ж если расскажу то не прийду она меня повесит)так что меня поведения гиниколога отбило от проверок!!!! 
- Дашуня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Сейчас в школе диспансеризация...надо к гинекологу идти всей паралелью одновременно...Я не захотела так, пошла в четверг, виписать из карты то надо было что я здорова, ну или посмотреть..Ей что тяжело было???Наорала, мол что тут шляетесь, заколебали все, вали отсюда, пойдешь со школой...маразм...
Когда летом ходила, другая врачь была, дак с ней так нормально поговорили, посмотрела меня...сказала что когда будет медосмотр можешь прийти отдельно я все напишу...А тут эта дура сидела...Откуда такие врачи берутся???
Когда летом ходила, другая врачь была, дак с ней так нормально поговорили, посмотрела меня...сказала что когда будет медосмотр можешь прийти отдельно я все напишу...А тут эта дура сидела...Откуда такие врачи берутся???
-
Котенок220
- Новичок
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кресло-это просто кошмар для меня
Была сегодня у гинеколога в женской консультации. Очень приятная женщина, я ей задала интересующие меня вопросы, она подробно ответила на каждый. Я так боялась, но моя доктор окзалась чудом. Теперь не буду бояться ходить раз в 6 месяцев на плановый осмотр
Была сегодня у гинеколога в женской консультации. Очень приятная женщина, я ей задала интересующие меня вопросы, она подробно ответила на каждый. Я так боялась, но моя доктор окзалась чудом. Теперь не буду бояться ходить раз в 6 месяцев на плановый осмотр
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне поставили такой диагноз. Врач сказала, что она встречается у каждой 2chernuish писал(а):Одинокая
Честно говоря,с трудом верится,что прям у всех в той или иной степени....всё-таки это же разрушение шейки матки!неужели у всех такое?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
ой эти врачи гинекологи моими друзьями наверное скоро станут))) уже очень много раз посещала гинекологов, и даже лежала в больнице по гинекологии потому что одевалась легко и застудилась вот.так что этих врачей теперь вообще не боюсь)))и походы к ним на проверку стали уже очень простым явлением в моей жизни.
Девчонки!!!Одевайтесь лучше теплее а то и вы с ними подружитесь.
Девчонки!!!Одевайтесь лучше теплее а то и вы с ними подружитесь.
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
- The Devil Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Vendetta
- Новичок
- Контактная информация:
да,девчонки,к гинекологу нужно ходить обязательно,2 раза в год,потому что мы даже можем не подозревать,что есть какая-то болезнь(ведь некоторые протекают без болевых симптомов)...хотя конечно это не очень приятная процедура
а повезло все-тика мальчикам

а повезло все-тика мальчикам

Считает истиной весь белый свет:
В том,что любимо,недостатков нет!
В том,что любимо,недостатков нет!