действительно, полгода это еще не показатель) меня родители пытались сделать 2 года, брата 4 года (а я, наивная, думала что они специально так подгадывали чтобы со вторым ребенком была разница в возрасте)
так что не теряйте надежды

Объясните мне кто-нибудь, почему все так связывают тест с задержкой?? Его можно делать только при задержке чтоли??delusion писал(а):а ты тест до задержки делала?
нечего себе<Lady Trouble> писал(а):Я слышала, что когда женщины/девушки живут вместе( ну например, мама с дочкой), у них месячные примерно в одни и те же дни идут.
Я год живу с подругой, у меня вообще всё всё изменилось. Раньще по 3 дня шли и без проблем, а сейчас по 5-6 и с такими болями. Зато у подруги теперь 2-3 дня, без боли. Уууужасс
А я уже слышала про такое, но что то у нас никогда так не было!!!богиня музыки писал(а):нечего себе<Lady Trouble> писал(а):Я слышала, что когда женщины/девушки живут вместе( ну например, мама с дочкой), у них месячные примерно в одни и те же дни идут.
Я год живу с подругой, у меня вообще всё всё изменилось. Раньще по 3 дня шли и без проблем, а сейчас по 5-6 и с такими болями. Зато у подруги теперь 2-3 дня, без боли. Уууужасс![]()
я про такое первый раз слышу
У нас с мамой почти всгда одинакого было) Поэтому легко было подгадывать семейные вылазки в бассейн или еще куда<Lady Trouble> писал(а):Я слышала, что когда женщины/девушки живут вместе( ну например, мама с дочкой), у них месячные примерно в одни и те же дни идут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость