ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Львица
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Львица »

хм, посещала, и надо это дело делать, поначалу стеснялась
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

free_soulЕщё бы!Она же мать!
ИзображениеИзображениеИзображение

Котенокк
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котенокк »

я не была и идти боюсь. смелости не хватает. :oops:
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Котенокк
Да при чём тут смелость?

Hamster
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hamster »

Понимающая писал(а):Привет. Если ты в Москве живешь, то тут медицинских центров полно. Другое дело, что на деньги разводят жестоко. Не везде конечно, но все же. 3 дня назад сама ходила к гинекологу. Спрашивала по поводу приема ОК. Врач сказала, что анализы на гормон сдавать не надо, просто написала на выбор 3 препарата: логест, линдинет и новинет. В них минимальная концентрация гормона. Зайди на сайт www.schering.ru. Там есть инфа об ОК.
Ну и конечно обязательно сходи к врачу.
интересно тетенька рассуждает (я врача имею ввиду...)
:x анализы на гормоны нужны, зачастую гормональные нарушения по внешнем признакам не определить. ОК очень часто имеют немного разный состав, но и этого "немного" может хватить для появлений нарушений в гормональном фоне. а если, эти самие нарушения уже есть, то их можно и корректировать приемом определенных ОК.
я сама медик, поэтому рассуждения этой тетки считаю не профессиональными! :evil:

Рика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рика »

была... в пятницу...
и сегодня.
расплакалась как дура... была на то причина...

а вообще раз в пол года... ну это последний год, потому что, по сути, живу половой жизнью совсем недавно...
и еще- не все врачи имеют право носить это звание... была у меня гинеколог- вечно говорила - да все у тебя нормально, мол чего ты переживаешь, ну флора изменилась, не чего страшного..... ну я же верила... решила провериться у другого врача, поскольку я же чувствую что что-то не то... дальше история умалчивает...
Тихий шепот нежных фраз, расплывется по плечам и стекает в некуда.

Рика
Новичок
Контактная информация:

Одинокая
у нас в районной такой, мужик, начинает на тебя орать... мол какого хрена ты трах- я .. не замужем ведь. и т.д.
слава догу я к нему не ходила, успели меня предупредить. теперь только к платные ...

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Рика писал(а):Одинокая
у нас в районной такой, мужик, начинает на тебя орать... мол какого хрена ты трах- я .. не замужем ведь. и т.д.
слава догу я к нему не ходила, успели меня предупредить. теперь только к платные ...
фига себе.. :o я бы к мужику не пошла вобще..

Рика
Новичок
Контактная информация:

Nevesomost
ну , наверное есть люди, которые не в состоянии оплатить поход к платному врачу... вот и приходится в районную, а там выбор не велик...

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Рика писал(а):Nevesomost
а там выбор не велик...
но он есть :wink:

Рика
Новичок
Контактная информация:

Nevesomost
это была игра слов.
как правило, выбора нет.

Hamster
Новичок
Контактная информация:

в моей пол-ке, гинеколог - мужчина... один из самых лучших врачей, которых я встречала... настолько деликатный и внимательный, что никаких отрицательных эмоций на приеме у него не ощущается...
и я, и моя мама наблюдаемся у него, так он постоянно спрашивает как самочувствие, не случилось ли чего со здоровьем и т.д... а один раз, когда меня положили в больницу (как раз по гинекологии...) так на следующий день после выписки, он позвонил домой узнал как я себя чувствую, как прошла операция... а то, говорит, я знаю, что она наверное после операции-то не особенно готова перед кабинетом очереди ждать... пусть дома немного отлежится, а потом я ее без очереди приму... я ему тогда так благодарна была, потому как действительно не очень себя чувствовала...

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Hamster писал(а):в моей пол-ке, гинеколог - мужчина... один из самых лучших врачей, которых я встречала... настолько деликатный и внимательный, что никаких отрицательных эмоций на приеме у него не ощущается...
и я, и моя мама наблюдаемся у него, так он постоянно спрашивает как самочувствие, не случилось ли чего со здоровьем и т.д... а один раз, когда меня положили в больницу (как раз по гинекологии...) так на следующий день после выписки, он позвонил домой узнал как я себя чувствую, как прошла операция... а то, говорит, я знаю, что она наверное после операции-то не особенно готова перед кабинетом очереди ждать... пусть дома немного отлежится, а потом я ее без очереди приму... я ему тогда так благодарна была, потому как действительно не очень себя чувствовала...
как тебе повезло с врачом :) даже завидно,у нас тоже есть один мужчина в консультации...так он вообще како-йто пофигист,может прописать таблетки и лечение без особого досмотра и анализов,словно все равно всем подоходит эти таблетки :evil:
Изображение
Изображение

Hamster
Новичок
Контактная информация:

Мартовская Кошка писал(а):может прописать таблетки и лечение без особого досмотра и анализов,словно все равно всем подоходит эти таблетки
вообще не понимаю, зачем такие люди идут с медицину... но к сожалению, таких действительно много... :(

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Рика
Во-во!Говорили..ничего мол такого...обычные выделения..а оказалось уже хроническая молочница,кот. ОЧеНЬ трудно вылечить..итог-эрозия шейки матки!

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»