и, кстати, на счет витаминов, передаю слова своего врача - никакие витамины, таблетки и капли не помогут ни чьим глазам, это просто бизнес. а зрение вернуть можно только операцией

я не медик. утверждать не буду, но по моей ситуации выходит лажа!record писал(а):~Desert~
зрение передается наследственно.
выходит, бред про наследственность
та же ситуация. причём меня консультировал врач, который уже делал мне операцию по укреплению сетчатки. я поняла, что всё-таки нет необходимости. да и к тому же, к линзам и очкам уже привыкла, как к родным.Я задумывалась об операции. Но моя врач объяснила мне что да как, в общем, отговорила...
А почему? Что врач сказал?Chameleon писал(а):та же ситуация. причём меня консультировал врач, который уже делал мне операцию по укреплению сетчатки. я поняла, что всё-таки нет необходимости
Значит, у всех должна быть близорукось. Так как у каждого в роду за столько поколений найдется кто-то плохо видящий.Chameleon писал(а):ген плохого зрения может передаться аш через 7 поколений.
Значит, у всех должна быть близорукось. Так как у каждого в роду за столько поколений найдется кто-то плохо видящий
+1Purple Orchid писал(а):я своего ребенка буду с детства от компа отсаживать каждые 15 мин.. не хочу ни линзы ни очки, особенно на моем ребенке зрение - очень важная вещь, надо ценить то что нам дано..
это-то да, конечно, но всё равно предрасположенностью к зрению обязаны родителям.~Desert~ писал(а): зрение зависит от тебя, а не от родителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя