ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Тане4ка
это скорее зависело от характера конкретно того врача.

рада, что у тебя все без жертв :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Рано радовалась, пришел мазок. Сказали, с таким результатом мне не родить
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Тане4ка
Что-то совсем серьёзное?
Мне кажется, они поспешили с такими выводами по одному мазку, ведь ещё даже лечить не пробовали, что бы там ни было...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

La Lune писал(а):Тане4ка
Что-то совсем серьёзное?
Мне кажется, они поспешили с такими выводами по одному мазку, ведь ещё даже лечить не пробовали, что бы там ни было...
+1
такие диагнозы после 100 обследований ставятся... лишь бы попугать :x
ИзображениеИзображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Не смогу на данный момент. Лейкоциты превышают норму, 60 их вроде+молочница. Мне бы было пофиг, если б не козлились ставить печать о годности к работе в медкнижку. поэтому пришлось встать на лечение. Инфекция есть, а что именно выяснится после мазков, которые сдала сегодня.
Хотела сказать, что вообще рожать не собираюсь, не хочу. Т к для обычной жизни эта инфекция я как поняла не мешает, явно у меня не 1 год

Предохраняться мне велели только резинками, а я в них ничего не чувствую. Да и пол. жизнью не живу пол года. Значит можно ставить крест на половой жизни для удовольствия)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Тане4ка
Не драматизируй ) Инфекция может у любой быть, всё-таки бактериям туда очень легко попасть, но всё излечимо. Странно, что они так пугают заранее, ведь даже сами не знают, что это. Врач платный?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune
Платный

Да мне ровно сейчас вообще, смогу родить или не смогу. Наверное, это не есть хорошо, был бы парень, желание забеременеть, я б тогда забегала. А сейчас вообще нет желания этим заниматься и тратить деньги.я хорошо себя чувствую

По моему походит больше -не излечимо, а залечимо. До рецидива)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Тане4ка писал(а):По моему походит больше -не излечимо, а залечимо. До рецидива)
Кто тебе такое сказал??? Хоть диагноз то поставили, прежде чем такими словами кидаться?
Излечимо сейчас практически все. И высокий уровень лейкоцитов еще не дает возможности ставить тебе неизлечимую болезнь.
А резинками предохраняться просто чтобы не передать инфекцию другому.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
Никто не сказал, сама додумалась)смотри, вылечу я инфекцию, лейкоциты придут в норму, а если пересплю с кем-то без резинки, есть шанс что все повторится. Не буду ж я каждого партнера на анализы тащить, а еще возможна какая-то бытовая инфекция наверное. С презервативами мне никак вообще(поэтому буду жить без секса, хотя только вчера хотела возобновить свободные отношения с приятелем, а то что-то я вообще поугасла. Но без чувств, а я еще и с резинкой это будет просто кошмар

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Тане4ка писал(а): если пересплю с кем-то без резинки, есть шанс что все повторится
Ну так это у всех так и никак с твоими боляками не связано))
Если любой человек переспит без резинки с человеком, у которого есть инфекция, он заразится) неважно, были до того у него болячки или нет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
Ну вот, а оно мне надо будет рисковать, когда вылечусь
Это раньше я не задумывалась как все серьезно
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Тане4ка
не стоит так переживать раньше времени. дождись результатов,
Возможно, это просто бактериальный вагинит 3-4 степени (т.е. сильный). Тогда просто шанс забеременеть резко снижается. И для избежания осложнений надо лечить. Врачи тебя пугают - раз неизвестно, что за инфекция
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Записалась к новому врачу из платной. Половина женской части населения города ее хвалят. Схожу на разведку, как раз время плановой проверки подошло.

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

завтра еду на оформление ЛМК и скорей всего придётся посетить гинеколога
в "Эрисмане" никто случайно не был?
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Никогда больше не буду экономить на этом, никогда!!!
Пришла вчера в больницу по месту жительства, мало того, что просидела 3 часа, до приема, так приходили люди без очереди, a вот ничего и не скажешь, вдруг беременная?..
Ладно, зашла я, показала все свои анализы, сделаные в начале июля, для того, чтобы мне выписали ОК. Об этом все решили с ней нормально. И говорит она, ложись давай на кушетку..a я давно зареклась уже, что в бесплатной больнице даже думать об этом не буду. О кушетке..то, где она делает осмотр с зеркалом- обычная такая кушетка-лежак, без приподнимателей и т.д... Когда я отказалась, сказала что делала это недели 2 назад, a насколько я знаю она хотела делать aнализ на онкологию,это отщипление кусочка, я просто охирела,цитирую - "да откуда я знаю как тебя лечить, у тебя может во влагалище все разваливается и рак Прогрессирует!" и еще что то, я уже ничего не слышала...причем она видела результаты анализов...и я не просила меня лечить..короче выбежала оттуда в истерике, мужик какой то аж выпрыгнул из машины и подбежал, не помочь ли мне.вроде покажется, что ничего такого, но меня ужасно задело:(

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»