Оральная Контрацепция
- Шура
- Освоившийся
- Контактная информация:
А анализы делали? Если да, то наверняка врач какие надо подобрал, и все будет окей)Sheily писал(а):А мне врач назначила принимать Новинет, именно как контрацептив. Только вот почитала в нете, что и вес прибавляют, и тошнит, и срывы нервные и т.п. Что-то вот мне страшно как-то.. Хотя и говорят, что и волосы улучшаются, и кожа, и цвет кожи.. самое главное, защищают очень хорошо. Вот и думай. Что делать?
- Шура
- Освоившийся
- Контактная информация:
Sheily
Ну, тошнота, скачки настроения - это все может быть в первый месяц от того, что организм подлаживается и привыкает, а потом все устаканивается и нормально. Тогда нужно просто перетерпеть. А если несколько месяцев такое длится - значит, не подходит, надо менять.
Я про такое вообще только на форумах читала, потому что ни у меня, ни у моих подруг таких проблем не было. Все пьем разные таблы, но по рекомендации врачей
Ну, тошнота, скачки настроения - это все может быть в первый месяц от того, что организм подлаживается и привыкает, а потом все устаканивается и нормально. Тогда нужно просто перетерпеть. А если несколько месяцев такое длится - значит, не подходит, надо менять.
Я про такое вообще только на форумах читала, потому что ни у меня, ни у моих подруг таких проблем не было. Все пьем разные таблы, но по рекомендации врачей

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
- Шура
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да уж, это чуть ли не единственный недостаток ОК =( Но я себя каждый раз успокаиваю тем, что рожать в любом случае дороже выйдет.Оксаньетта писал(а):Мне назначили Ярину в лечебных целях (гормональный сбой),пью уже полгода,от таблеток просыпается жуткий аппетита так в целом все отлично,еще б цена была чуть пониже...
А еще я как-то ради интереса сделала "пересчет" на презервативы - получилась примерно такая же сумма, какую я в месяц на таблетки трачу. Ну, плюс-минус.

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Самая выгодная контрацепция - спираль)Шура писал(а):Да уж, это чуть ли не единственный недостаток ОК =( Но я себя каждый раз успокаиваю тем, что рожать в любом случае дороже выйдет.Оксаньетта писал(а):Мне назначили Ярину в лечебных целях (гормональный сбой),пью уже полгода,от таблеток просыпается жуткий аппетита так в целом все отлично,еще б цена была чуть пониже...
А еще я как-то ради интереса сделала "пересчет" на презервативы - получилась примерно такая же сумма, какую я в месяц на таблетки трачу. Ну, плюс-минус.
Ну или воздержание)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
miss Rabbit
сеть аптек Вита-Фарм )
в Москве точно есть,насчет остальных городов не знаю.
http://www.vitafarm.ru/
сеть аптек Вита-Фарм )
в Москве точно есть,насчет остальных городов не знаю.
http://www.vitafarm.ru/
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: