ГИНЕКОЛОГ
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
May Treya
ой, по-моему, в обычной поликлинике сидят те гинекологи, кого выгнали из всех ЖК
там вечно такие с*ки
я один раз к такой попала. я вышла рыдая, мне было больно сидеть, ходить в туалет, извините за подробности, еще 2 дня, хотя я давно была не девственницей
это как надо было проводить осмотр???
ой, по-моему, в обычной поликлинике сидят те гинекологи, кого выгнали из всех ЖК
там вечно такие с*ки

я один раз к такой попала. я вышла рыдая, мне было больно сидеть, ходить в туалет, извините за подробности, еще 2 дня, хотя я давно была не девственницей

- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
ой,меня всегда поражало отношение этих тёток к пациенткам. Вот будто не понимают, что и так процедура не из приятных, а ещё и "добивают". Я тоже не так давно попала к такой врачихе, так хорошо ещё до начала осмотра успела понять, что она из "недовольных жизнью", решила быстренько отказаться от её услуг
Пришлось идти в платную, но там хотя бы не учат жить
ой,меня всегда поражало отношение этих тёток к пациенткам. Вот будто не понимают, что и так процедура не из приятных, а ещё и "добивают". Я тоже не так давно попала к такой врачихе, так хорошо ещё до начала осмотра успела понять, что она из "недовольных жизнью", решила быстренько отказаться от её услуг

Пришлось идти в платную, но там хотя бы не учат жить

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
да не скажи. у меня брали анализы (подозревали молочницу), нашли инфекцию, я на нервах... потом всё хорошо, как она объяснила: "ну, может, просто болела"... Если честно, то очень хочу, как появиться возможность ходить к платному и хорошему доктору. Где всё точно.La Lune писал(а):всё зависит от здоровья
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
У меня замечательный гениколог, к которой я уже давно хожу,которая вела меня всю беременность,работает в обычной районной ЖК,по национальности армянка и никогда себе она не позволяла ни чего такого.
Да и в конце-концов ,вечно тут обсуждают,какие плохие врачи ,как они оскорбляют и т.д.,а кто вас заставляет ходить именно к ним?Ну сказали вам что-то не так, взяли вещи и ушли из кабинета.
Да ладно вам)плюс сыграла роль ее национальность.
У меня замечательный гениколог, к которой я уже давно хожу,которая вела меня всю беременность,работает в обычной районной ЖК,по национальности армянка и никогда себе она не позволяла ни чего такого.
Да и в конце-концов ,вечно тут обсуждают,какие плохие врачи ,как они оскорбляют и т.д.,а кто вас заставляет ходить именно к ним?Ну сказали вам что-то не так, взяли вещи и ушли из кабинета.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
зависит от клиники, от 700 до как минимум 8 тыс)nalika писал(а):Девочки, а подскажите сколько прием в платных поликлиниках стоит в Москве?
Наверное есть и дороже.
Но в дороже я не была

May Treya
Это кошмар

Ни за что не пойду в поликлинику к этому врачу.
Я готова деньги заплатить лишь бы хотя бы за то что вес было аккуратно и деликатно а не так как чтоб потом 2 дня все болело или шалавой нафиг выставили

Беспредел блин.