ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

А у меня на 3е ноября номерок, а я все боюсь, что как раз на этот день месячные выпадут((( вот и что тогда делать, следующего я фиг знает когда дождусь, на этот то два месяца очередь была :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

LiLi'th
а подойти на пару дней раньше нельзя? например, к концу рабочего дня?
показать номерок и объяснить, что месячные?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Астрид
Очень вряд ли.
Наоброт, позже тогда, потому что в теории к му они должны уже закончиться у меня, но там так впритык получается, что - дня задержки (что вполне вероятно) и все, как раз выпадают((
Если выпадут, то буду своему врачу звонить и объяснять. Может хоть поменяют с кем-нибудь..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

LiLi'th писал(а):на этот то два месяца очередь была
вот это жесть.

Два месяца ждать визита к врачу,это простите полный п...ц

Когда у меня возникает необходимости пойти к этому врачу,она нужна мне сейчас, а не через два месяца.
Что за бредятина, два месяца ждать? :evil:
Изображение

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

SLeZkA
К своему я обычно записываюсь за месяц-полтора обычно, вот такие вот очереди, просто врач хороший и бесплатных приемов у него не так уж и много. А если срочно, то там уже не принципиально к кому идти, так что можно и быстрее кого-нибудь найти или к дежурному врачу обратиться, а если платно - то вообще хоть сразу иди)
Мне просто анализы надо кое-какие сдать, не очень срочные, видимо потому и поставили так далеко...хотя я на самом деле не знаю, почему аж два месяца ждать надо, я не сама записывалась, мне мой гинеколог сам номерок выдал)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

LiLi'th
Лиз, а это бесплатный доктор? Просто если платный, то у меня в голове не укладывается.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

mignonette
Да, бесплатный конечно) к платному то можно гораздо быстрее попасть. В принципе к большинству беспатных можно тоже быстрее попасть))
Просто именно к этому доктору такая очередь, т.к. бесплатно он принимает только по вторникам (остальное время работает в платной клинике), а делающих попасть в этот "бесплатный день" много=)
Но это не всегда так, иногда удаетсяза 3 недели записаться :D Либо можно регистрироваться по телефону и тогда если вдруг освободится место пораньше, тебе позвонят и предложат)

Kot-Enot
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot-Enot »

Записалась на субботу...Была пару раз когда еще была девственницей.Потому как в первый раз..Дико страшно,партнер только один был и есть,жалоб нет...но боюсь до потери пульса((((

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

А чего бояться то? Все равно рано или поздно нужно будет идти

Kot-Enot
Новичок
Контактная информация:

Ну это понятно...просто боюсь что что-то "страшное" найдут) Накрутила себя уже...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Kot-Enot
Надо бояться, что что-то страшное вовремя НЕ найдут. Тогда будет куда хуже, поверь.

Kot-Enot
Новичок
Контактная информация:

Стало еще страшнее)))) Главное дотерпеть до субботы.а то это предвкушение убивает.Буду надеяться что отсутствие жалоб и беспорядочных связей как то поможет мне))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сегодня впервые была у гинеколога-женщины. Ничего страшного :D Тетенька уже в летах такая, видно, что опытная. Веселая, довольно аккуратная, насколько это вообще возможно, учитывая специфику. Что понравилось - все показывает, рассказывает, и главное - называет вещи своими именами) В отличии от мужчины, который был до того, мега-осторожный и приятный врач, но объяснял все как-то непонятно)
Но теперь меня но проблеме официально направили к этой женщине, теперь я закреплена за ней. Далеко не худший вариант.

Все показала на снимках, конкретно объяснила, что есть что. Взяла кучу анализов. Ясно внушила, что у меня все "далеко не в порядке". :(

Маськина
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маськина »

Kot-Enot
я первый раз тоже боялась. Во-первых, это нарушение личного пространства, а во-вторых, страх типа "а вдруг мне скажут, сто я мутант??" :lol: :lol:
Сейчас смешно вспоминать. Это самый наш нужный врач. Тоже надо зарулить завтра на профилактику.
Любой судьбе любовь дает отпор...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Маськина писал(а):Это самый наш нужный врач
Это точно.
Это врач, к которму нужно ходить независимо от того, есть какие-то жалобы или нет. И ходить вы к нему будете еще очень долго)) так что надо привыкать)

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»