Скайз, брекеты, пластинка...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Вишенка -@
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="*Princess*"]я почти год носила брекеты...очень довольна...тяжело,но это того стоит,забки теперь ровные,красивые.Помню я очень переживала,но мой МЧ сказал,что меня ничуть не портили.так,что девченки не стесняйтесь...это хорошая вещь.Тем более сейчас брекеты считаются признаком благосостояния(мне врач так сказала)ну и это и понятно,учитываю цену.[/quoВполне с тобой согласна!!!!!!!!Носила брекеты год,ничуть не пожалела!!!Год прошёл быстро))))А теперь красивая улыбка и никаких комплексов,жалею,что не понимала этого раньше))
- FancyGirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
а я носила полтора года, и столько пережила и до, и вовремя... но не жалею, что отважилась. когда у человека прямые от природы зубы - это само собой разумеющееся, и только когда после кривых у тебя красивые ровные зубы - понимаешь, как это важно и как это нужно!
Melancholy когда я уже пришла, чтобы поставить брекеты, мне доктор сказала: "ээх. зубы не фторированные.. могут остаться следы! " я очень расстроилась, но делать было нечего, так как я ради этих брекетов прошла нелегкий путь и решилась, но гигиена у меня была ооочень тращительная... Принимай фтор, пользуйся специальными пастами, в том числе с повышенным содержанием фтора и гелями (есть такие, которые снимают статическое напряжение от железа->меньше вероятности следов, так как следы остаются от окисления эмали зуба под железом), раз в 4-5 месяцев гигиенист и все это снизит или избавит тебя от следов! у меня с такой системой - не осталось..))
Удачи! =)
Melancholy когда я уже пришла, чтобы поставить брекеты, мне доктор сказала: "ээх. зубы не фторированные.. могут остаться следы! " я очень расстроилась, но делать было нечего, так как я ради этих брекетов прошла нелегкий путь и решилась, но гигиена у меня была ооочень тращительная... Принимай фтор, пользуйся специальными пастами, в том числе с повышенным содержанием фтора и гелями (есть такие, которые снимают статическое напряжение от железа->меньше вероятности следов, так как следы остаются от окисления эмали зуба под железом), раз в 4-5 месяцев гигиенист и все это снизит или избавит тебя от следов! у меня с такой системой - не осталось..))
Удачи! =)
- Elizabeth
- Новичок
- Контактная информация:
Классе в 5 я поставила себе пластинки, ужасно не удобно. Относила их полтора года - зубки стали идеально ровными, сняли. И ровно через неделю зубы поехали на место - в итоге ещё кривее стали....
Сейчас я в 10 классе, 4 месяца назад поставила самые обыкновенные железные брекиты. Сначала, конечно не удобно, но это только первую неделю, потом привыкла. И сейчас хожу, радуюсь, т.к. зубки уже ровненькие. И я нисколько не комплексую по этому поводу.
Melancholy
У меня уже две подруги брекиты сняли - никакого кариеса и никаких следов от клея нет. Так что всё будет хорошо!
Сейчас я в 10 классе, 4 месяца назад поставила самые обыкновенные железные брекиты. Сначала, конечно не удобно, но это только первую неделю, потом привыкла. И сейчас хожу, радуюсь, т.к. зубки уже ровненькие. И я нисколько не комплексую по этому поводу.
Melancholy
У меня уже две подруги брекиты сняли - никакого кариеса и никаких следов от клея нет. Так что всё будет хорошо!
- Девочка, ты кто?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Да настроение что-то не очень...
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Да настроение что-то не очень...
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Брекеты разные бывают, и от них может быть кариес, брекеты носят долго и не снимая, и из-за невозможности хорошо почистить зубы (еда задерживается) возникает кариес, зубы надо потом отбеливать!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация: