Цистит

Раздел о красоте и здоровье.
Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

POLINA
да я знаю, что осмотр на словах

дошла я до больницы всё-таки
оказалось всё серьёзнее, чем я думала,
анализ мочи плохой
мол, ложись в больницу! а мне какая нафиг больница?! у меня дитё!
ну капельниц на 5 днеё выписали с таблетками.

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Да ??? видишь как хорошо что сходила и не затягивала. Вообще надо беречь себя ножки в тепле держать , поясницу прикрывать .
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

imbargo
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение imbargo »

Sonia_N лучше не на словах, а сдавать анализы, бак посев мочи, и узи. Потому как цистит бывает тоже разный инфекционный и неинфекционный. У подруги вообще цистит был постоянный, врач говорит, а ты белье нормальное носи, чтоб грязь туда не попадала. Вот хотите верьте, хотите нет, носит теперь шортики, вместо стринг, чтобы все закрыто было.

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

ппц... и на меня напала эта болячка %)
Первый раз месяц назад появился, пропила Канефрон Н.
Сейчас опять :cry: В аптеке посоветовали Манурал, вот выпила на ночь, очень надеюсь, что поможет, а то уже 3-ий день человеком себя не чувствую, спасает тока душ или ванная %)

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

:cry: :cry: :cry: Лучше стало, но не до конца, сейчас опять не могу уснуть :(
Чувствую, что до понедельника не дотерплю и завтра в платную клинику пойду..
Как же это ужасно, ппц :cry:

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Любое, даже малейшее переохлаждение нижних конечностей - и все, здравствуй цистит.
Главное, когда подростком носила модные короткие курточки зимой - хоть бы хны. Ладно ещё мозгов хватало колготки поддевать и натягивать их до подбородка, когда долгое время на улице приходилось проводить.
А этой зимой разок выбежала в балетках на улицу из офиса, чтоб ключи передать, потом 4 дня загибалась от непередаваемой боли. По вечерам - грелку на живот, даже обезболивающие не помогали. Сходила к врачу. Манурал 1 пакетик, Канефрон - месяц, отвары мочегонные, морсы. Врач сказал, ещё б с недельку помучалась - пиши пропало. Перешел бы как минимум в хронический, максимум - в пиелонефрит. К нему женщины приходят, которым только 5 пакетиков Манурала за раз боль снимают :shock: И серьезные проблемы с зачатием. Теперь коротких курток у меня нет в принципе, джинсы - только 2 пары с заниженной талией. Одеваю в теплую погоду. На железяках и камнях даже с подстилкой не сижу. В холодной воде не купаюсь. Сегодня, правда, не выдержала - набрала воды в тазик, ноги опустила, чтоб хоть немного охладиться. Очень надеюсь, что последствий не будет.. Целый арбуз на кухне :)

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Уже второй день пью Фитонефрол (как-то врач прописывал при почках), ттт, но чувствую себя гораздо лучше, точнее отлично :)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

поставили диагноз: шеечный цистит, очаговый цисит, цисталгия, диспаурения...
щас вот будут мне серебро заливать в мочевой пузырь и диоксилином.. ну еще таблетки всякие антисептические.. жесть.. хоть бы больше никогда не сталкиваться с циститом.. :cry: надеюсь я вылечусь навсегда от него..
Love me tender..

emelka
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение emelka »

Какой кошмар. Я долго мучилась с циститом. Но потом поменяла образ жизни и он прошел. Даже не знаю точно от чего %) Но этому очень рада )
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sasha Tee »

в аптеках продаётся брусника в пакетиках для заваривания. день попьёшь, боль пропадает. но это только боль. лечить цистит вообще достаточно сложно. и это к тому же длииииииииительный процесс.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

походу у меня не молочница, а цистит((((((((((((((
завтра точно у врача узнаю

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Пропила таблетки Вобэнзим и вообще забыла про цистит, хотя он меня мучил с 15 лет :o Стоило чуть-чуть подстыть и все - ночь без сна обеспечена. Сейчас только вспоминаю и радуюсь, что этого больше нет

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Турмалина
Они по рецепту???

Блин, пол зимы с этим мучаюсь(( Один раз замерзла и понеслооось... Теперь чуть-чуть буквально стоит на холоде побыть - и по новой %) Скорее бы лето...((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

MADьярочка
нет. Строго говоря, это не лекарство, а что-то вроде БАДа. Я вообще начинала их пить от прыщей, они противовоспалительные, а через пару месяцев вдруг вспомнила, что давно цистита не было. Я была в шоке. То есть я просто-напросто про него забыла! Хотя он мне конкретно мешал жить. У Вобэнзима очень широкий спектр действия, цистит там тоже есть

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Турмалина
Он в аптеке у вас продается??
Блин, может сходить в аптеку, может быть там чего посоветуют... Обычно я мамины таблетки пила (какие-то которые по рецепту), пару штук выпью и все проходило... А сейчас ни к маме, ни к врачу никакой возможности попасть, да и ттт симптомы не очень сильные, но реально мешают жить(( Думаю, чем спасаться(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»