ГИНЕКОЛОГ
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да..бесплатные клиники это ппц, в этом отношении.
Именно поэтому уж к кому а к гинекологу я туда не нагой.
Я готова заплатить лишь за то чтоб со мной нормально обращались и аккуратно осматривали.
Я раньше ходила в обычные платные, мне казалось там отношение супер...
А однажды попала в клинику крутую...вот это там осмотр...девчонки...
Мало того что лежат одноразовые халаты,тапочки,полотенца, кресла совсем не такие как в обычных кабинетах...а как все нежно..и аккуратно.
Вот честно, никогда бы не подумала что такое скажу - но даже приятно было в этом кабинете находится.
Именно поэтому уж к кому а к гинекологу я туда не нагой.
Я готова заплатить лишь за то чтоб со мной нормально обращались и аккуратно осматривали.
Я раньше ходила в обычные платные, мне казалось там отношение супер...
А однажды попала в клинику крутую...вот это там осмотр...девчонки...
Мало того что лежат одноразовые халаты,тапочки,полотенца, кресла совсем не такие как в обычных кабинетах...а как все нежно..и аккуратно.
Вот честно, никогда бы не подумала что такое скажу - но даже приятно было в этом кабинете находится.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну она никак не могла пожаловаться. потому что скрывала от всех эту беременность. раздв бы, узнали родителиГосподи, девочки, как вы это терпите?? Неужели даже пожаловаться некуда?? Мне кажется, за такое отношение к пациенту врачу бы конкретно вставили.
а у нас те же проф.осмотры - в одной поликлиннике, бесплатной. а если все это проходить в платной, денег не напасешься!везет вам, у нас смысла ходить по платным клиникам нет