Солярий
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тоже думаю, что правильно.Рай писал(а):У нас в Латвии солярий признан как особо вызывающий рак и скоро будет закон, что солярий можно посещать только с 18 лет и со справкой от врача. А несовершеннолетним- с письменным разрешением от родителей.
В общем- правильно.
Потому как очень многие загорают без ограничений и уже имеют зависимость.
Согласна. Еще время бы ограничили, а то некоторые по 20 и больше минут загораютEva_Apostoli писал(а):Тоже думаю, что правильно.Рай писал(а):У нас в Латвии солярий признан как особо вызывающий рак и скоро будет закон, что солярий можно посещать только с 18 лет и со справкой от врача. А несовершеннолетним- с письменным разрешением от родителей.
В общем- правильно.
Потому как очень многие загорают без ограничений и уже имеют зависимость.

- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девочки,как вы думаете,пойти на 12 минут в солярий с мощьность 180...или пойти на 10 минут в солярий с мощностью 200 с чем-то???
(Я не много не разбираюсь,извините..просто помню что есть 180 и 200 с чем-то...и он дороже)
В последний раз ходила там,где 180 мощность на 13 минут,загар уже есть...так как хожу уже недели 2...начиная с 8 минут..НО особо результата не видно,мне кто-то сказал,что лучше ходить туда,где мощность более 200 там лучше загарается )
(Я не много не разбираюсь,извините..просто помню что есть 180 и 200 с чем-то...и он дороже)
В последний раз ходила там,где 180 мощность на 13 минут,загар уже есть...так как хожу уже недели 2...начиная с 8 минут..НО особо результата не видно,мне кто-то сказал,что лучше ходить туда,где мощность более 200 там лучше загарается )
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
ANGEL_SMERTY
я насколько знаю то мощность это все индивидуально(что кому больше нравится)я хожу только в 180 и загар хороший,а если ты не загораешь в нем,то лучше бери 200,но на минут 7-8(мой тебе совет)10 для первого раза многовато,вообще можно ходить поменьше минут,но почаще,например:два раза в неделю по 5,чем один раз на 10.ИМХО
я насколько знаю то мощность это все индивидуально(что кому больше нравится)я хожу только в 180 и загар хороший,а если ты не загораешь в нем,то лучше бери 200,но на минут 7-8(мой тебе совет)10 для первого раза многовато,вообще можно ходить поменьше минут,но почаще,например:два раза в неделю по 5,чем один раз на 10.ИМХО

Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
(c)
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
ANGEL_SMERTY
Мне как-то 200 не пошел,ощущения правда одинаковые,но загар у меня не очень после него появлялся
я не спец.в этом вопросе ,но считаю,что лучше чаще да поменьше минут,попробуй тогда сначала с 7 начать,потом 8...и т.д.главное походи около 2-ух недель(где-то перерыв делай 2 дня между сеансами)тогда думаю точно загоришь 
Мне как-то 200 не пошел,ощущения правда одинаковые,но загар у меня не очень после него появлялся

Он не успел моим стать самым первым,
(c)
(c)
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я сегодня все-таки решилась пошла с мощность 200 с чем-то на 10 минут ))Называется он мега сан )))Вобщем от испуга я чуть не вылетела оттуда.Сначала вроде все было как обычно,потом он начал очень-очень сильно работать,что проявлялось в непонятных наростающих звуках и опылять меня водой ))Еще была очень сильная вентеляция,меня чуть не снесло,хахах )))Загарела сразу же на тон ,наверное..короче почти довольна,дня через два опять пойду... раза 4 таких походов и буду шоколадкой!А вот почему -то солярии с мощностью 180 на меня особо не действую,хотя ходила часто по 13 минут
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Здравствуйте девочки.
Вот решила посоветоваться)
У меня подруга недавно ходила в солярий и я вот надумала тоже.Но теперь она рассказала мне что загар после солярия держится очень мало.
Скажите,вы сталкивались с такими проблемами.И ели да,то что для этого делали?Может какаие ниб.специальные лосьоны есть?

Вот решила посоветоваться)
У меня подруга недавно ходила в солярий и я вот надумала тоже.Но теперь она рассказала мне что загар после солярия держится очень мало.
Скажите,вы сталкивались с такими проблемами.И ели да,то что для этого делали?Может какаие ниб.специальные лосьоны есть?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
C_A_S_C_A_D_A™
длительность загара - дело индивидуальное и зависит от:
1) самой твоей кожи, типа (светлая, смуглая, быстро ли темнеет и т.д.)
2) от того, любишь ли ты поскрабить себя мочалками различными и как часто))) (естественно он тогда быстро смоется, вернее отскрабится)
3) крема, которым будешь пользоваться при посещении солярия (чем меньше бронзаторов, тем лучше, а ещё лучше вообще без них, без бронзаторов, а пользоваться активаторами!)
4) и собственно, самого солярия,
у меня от некоторых и недели не держится загар, а от некоторых долго и всё нормально, а вообще конечно солярийный загар нужно постоянно поддерживать, в общем-то как и любой другой
хотя бы раз в две недели ходить
длительность загара - дело индивидуальное и зависит от:
1) самой твоей кожи, типа (светлая, смуглая, быстро ли темнеет и т.д.)
2) от того, любишь ли ты поскрабить себя мочалками различными и как часто))) (естественно он тогда быстро смоется, вернее отскрабится)
3) крема, которым будешь пользоваться при посещении солярия (чем меньше бронзаторов, тем лучше, а ещё лучше вообще без них, без бронзаторов, а пользоваться активаторами!)
4) и собственно, самого солярия,
у меня от некоторых и недели не держится загар, а от некоторых долго и всё нормально, а вообще конечно солярийный загар нужно постоянно поддерживать, в общем-то как и любой другой

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация: