Солярий
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо,морковку попью...Юля писал(а):попробуй активаторы загавраРжунемагу писал(а):Обожаю солярий...но никак нормально не загорю...либо сходит быстро либо просто не ложится...кожа белая,плохо загорает,как загоареть бы нормально...
пить морковный сок. есть абрикосы и помидоры до и после
увлажняй кожу
И как,загорела?M(ё)D писал(а):Я через день ходила по 10минут на протяжении 2х недель. Потом меньше.

cпасибо за совет.:Маринка:. писал(а):если кожа очень светлая (по себе говорю) нескольких раз не хватит.Purple писал(а):14 июня-выпускной,поэтому планирую походить в солярий несколько раз.До этого ни разу не ходила. Кожа очень светлая,хочется хоть немного подзагореть
советую применять крема для усиления загара (лучше БЕЗ бронзаторов), можно купить прямо перед посищения солярия в салоне.

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты большой флакон покупала? или такой типа пробников в журнале: думаю пока можно и этим пользоваться, еще пару раз сходишь, и потом наверное можно сменить, как подзагоришь немногоPurple писал(а):Я первый раз на три минуты ходила..завтра снова пойду минут на 5-6.
Купила там крем,попросила для начинающих)
А какой дальше можно купить?

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я с очень белой кожей.:Маринка:. писал(а):Я в аптеке купила крем для солярия... прозрачный, но пахнет так себе... но после солярия запах исчезает...
мне вот интересно, есть ли среди форумчанок девушки с белой кожей (на которую плохо загар ложится)?Через сколько посещений солярия вы загорели?

у меня не очень-то белая кожа, бледной не выгляжу, но загар плохо ложится. Я ходила примерно 10 раз, первые 3 - по 4 минуты, остальные по 7. Загар мне виден на разнице между полоской от трусов и загорелой кожей, очень даже неплохо, но со стороны по мне никто не скажет что я загорелая...:Маринка:. писал(а):Я в аптеке купила крем для солярия... прозрачный, но пахнет так себе... но после солярия запах исчезает...
мне вот интересно, есть ли среди форумчанок девушки с белой кожей (на которую плохо загар ложится)?Через сколько посещений солярия вы загорели?