Эрозия шейки матки

Раздел о красоте и здоровье.
Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Kosmeti4ka писал(а):Aniutka
Да, в этоим случае лучше обратиься и другому специлисту. По поводу ВПЧ - в платных клиниках их часто придумывают.
Ты уже сходила? что тебе сказали?
Получила результаты анализов, сдавала в Инвитро, никакого ВЧП у меня нет, больше в платную клинику не пойду.
Но уреаплазма есть, я правда сама анализы не видела, у меня Лешка их только забрал. У него ни чего нет. Почему у меня есть, так не честно(
Сегодня к гинекологу...
Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Была эрозия с воспалением. Откуда взялась врач не знает. Пролечилась свечами и малавитом...воспаление исчезло, а эрозия осталась.
Сегодня утром делали радиоволновую деструкцию, до сих пор неприятно там. :( Но я такая радостная вышла оттуда!

А пришла домой и засомневалась. Врач когда описывать то, что она со мной сделала начала, достала бланк, на котором написано "Диатермокоагуляционная операция"... А это прижигание током, то что нельзя делать нерожавшим. Я вот думаю... Или у них бланки для обоих типов операции одинаковые идут, или они "дурят нашего брата"... :shock:
Но она правда говорила, что "Насть, включи мне прибор радиоволновой" и мне все рассказывала как это классно волной, а не током прижигать... Да и я врачу доверяю..
А щас подумала, а вдруг у них там все схвачено? Током стоит в 2 раза дешевле... У меня параноя кажется :D
Изображение
И все получится!

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

~Evee~
Мне током прижигали. И ничего. всё зажило отлично :)
Да и у врача спросила влияет ли это как то на то что я не рожавшая, на будущее, она сказала что нет и переживать нечего.
У меня гинеколог очень хорошая, с большим стажем :)

МармышА писал(а):Тоже у меня обнаружили эрозию,я думаю это из-за гормональных таблеток,так как я из очень беспордочно приминала....Врач сказала,что эрозия 8 мм и за мазком приходить во вторник...К тому же пол года назад у меня была молочница,которую я еле вылечила...Но уже без помощи врачей.А месяц назад делала узи на беременность..Оказалось что киста яичника,но эрозии в узи не было....Какие анализы нужно будет сдать для лечения эрозии?
что-то у меня сложилось впечатление, что ты вобще за помощью к врачам не обращаешся, а сама всё делаешь...

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Sonia_N писал(а):~Evee~
Мне током прижигали. И ничего. всё зажило отлично :)
А я слышала и читала,да и сегодня врач говорила, что током это "прошедший век", что образуются рубцы, нарушая эластичность шейки, и при родах она может разорваться.
Изображение
И все получится!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

~Evee~ писал(а):А я слышала и читала,да и сегодня врач говорила, что током это "прошедший век", что образуются рубцы, нарушая эластичность шейки, и при родах она может разорваться.
Я тоже об этом слышала и читала.
А все препараты, которые мне назначала врач - успеха не принесли. Так и хожу со своей эрозией, после родов буду лечить. Хотя планирую двух-трех детей.
Хотя сестре мужа прижгли, и нормально, она второго ребеночка родила.
Вообще не понятно. %)
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

ProhoGGya
Мне во время бер-ти сказали,что вообще с ней ничего делать не надо,мол она у меня маленькая.После родов,сказали,прижигать есть смысл,но если я соберусь 2-го ребенка рожать,то пока не надо прижигать... %)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Викариус писал(а):но если я соберусь 2-го ребенка рожать,то пока не надо прижигать...
вот-вот. И я о том же.
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

не знаю не знаю :)
посмотрим летом как будет :)))
хотя мне делали снимки и ничего там нет. да и при каждом осмотре моя врач хвалит, что мол всё так хорошо :) ну дай бог!
у меня все мои девки не рожавшие лечат эрозии, прежде чем она перерастет в еще что-нить.
я для себя решила, что всё нужно лечить сразу, это касается не только гинекологии. если только сам врач скажет ждать..

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

У меня большая была :(
Изображение
И все получится!

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

~Evee~
была? выличила? ну вот и замечательно!

у меня тоже большая была. врач еще сказала что как у рожавшей. это я думаю аборт сказался тогда.

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Sonia_N,
ну вылечила или нет не знаю, но врач мой уже щас говорит, что скорее всего вылечила :) Окончательный ответ через месяц. А у меня не было никаких абортов и т.п. Никто не знает откуда эта эрозия и воспаление взялись. :( Анализы на все ЗППП отрицательные.
Изображение
И все получится!

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

У меня и после родов сказали,что маленькая,ттт :)
Я все на проверку никак не соберусь :evil:

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

У меня такой вопрос образовался... А вам врач после прижигания говорил чего-нибудь делать (ну спринцеваться чем-нибудь)? Мне сказал витамин Е туда, чтоб быстрее заживало. А в и-нете читала, что некоторым говорили еще антисептиками обрабатывать. Мне моя ничего такого не говорила...
А что нельзя делать, кроме как сексом заниматься и тяжести поднимать? :oops:

А еще... :oops: :oops: :oops: :oops: ..девочки, у вас выделения каким цветом были? Мне просто сказали, что будет "лить почти как из-под крана"... Но при этом до этого говорили, что желтые это ненормально, это воспаление... А "льет" как раз желтыми, хоть без запаха. Извините за этот вопрос, аж самой стыдно :oops:
Изображение
И все получится!

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):Я все на проверку никак не соберусь
а надо!

~Evee~
мне какие-то лекарства прописывали пить, но я уже не помню какие.
а вот про выделения сказать ничего не могу. я у себя ничего такого не наблюдала...ттт

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Sonia_N
Знаю,что надо :oops:

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»