Ежедневные прокладки
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
RedHair
Наконец-то мы сошлись во мнении!!!
Я об этом писала очень давно, а на меня все напали и закидали камнями
Просто люди страются носить натуральную одежду, есть натуральную пищу, а в самое "такое" место пихают всё, что угодно. Согласна, удобно, а некоторые даже могут неделями трусы не стирать
Не могу понять для чего ей там каждый день находится? Если девушка следит за своим циклом, да и не только, всегда знает в какой период стоило бы применять такие прокладочки, либо когда проблемы какие-то есть.
Наконец-то мы сошлись во мнении!!!

- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот эт точно!!!я рада=)))~Veronique~ писал(а):Наконец-то мы сошлись во мнении!!!
ага, и лицо штукатурят, и кожу поджаривают=)))хахахаха=)))я не унимаюсь=))))~Veronique~ писал(а):Просто люди страются носить натуральную одежду, есть натуральную пищу, а в самое "такое" место пихают всё, что угодно
Allase писал(а):понял их вред!
вот вот=) извините за противное слово, но эт мне так мой гинеколог говорил: от ежедневной носки таких прокладок Там все ПРЕЕТ и кожа не дышит. оттуда многие проблемы=(
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
я ими пользуюсь в течении лет двух ежедневно. Да,у меня есть некие проблемы,но эти проблемы из-за спаек,которые произошли из-за неудачной операции на аппендиците в 6 лет. По женской части только в тех спайках вина, но мне сделали операцию,все там нормально сделали. а так у меня все в норме-щелочной баланс и прочее.RedHair писал(а):Все бы поняли их вред и у гинекологов работы в 2 раза меньше стало бы=))
Просто надо гигиену соблюдать и белье с ежедневками менять. Если носить ежедневные неделями+белье менять раз в неделю,то там плесень заведется

- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Иногда, когда надо и когда трусики нормальные, потому что ежедневки в стрингах - это издевательство.
Но в последний раз купила Олвейз ароматизированые. Там ароматизатор сильно воняет, не могу ими пользоваться, от этого их запаха всвё наизнанку выворачивается.
Но в последний раз купила Олвейз ароматизированые. Там ароматизатор сильно воняет, не могу ими пользоваться, от этого их запаха всвё наизнанку выворачивается.
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.