Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня есть впросик...Дело в том,что у меня вдруг пошло раздражение от ремня.Чесалось жутко.Короче,дорасчесывала
У меня теперь кожа чуть ниже пупка темнее всей остальной.Что делать?
Пробовала скрабами тереть,отбеливающим кремом мазать...ничего не помогает.
Сильно тереть не могу,т.к. больно,тем более была лапораскопия недавно и в пупке делали дырочку....Теперь у меня есть неприятные ощущение в этой области,как будто сделали заморозку.Короче,ощущения там не болевые,но неприятные 
- Glamourrrka
- Новичок
- Контактная информация:
И у меня вопрос. Я его уже задавала в другой теме, но по незнанию, как поместить сюда ссылку на тот вопрос, я лучше задам его сама. У меня на сосках и вокруг них растут волоски. Что с ними делать? Они темноватые, то есть заметные, я комплексую по этому поводу. Мне в той темке девчёнки посоветовали обратится в салон, но я живу в небольшом городке, где толковых салонов нет. Я пересмотрела "прейскуранты" тех, что есть, там ничего подобного нет. Да и доверять себя в провинциальные салоны не хочется, ну не верю я им... Что можно с ними сделать? Ice, подскажи пожалуйста! На тебя последняя надежда! 
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаешь,в 14 уже рожают,так что я не удивляюсьЧертоФФка писал(а):какой залёт... мне 14... и я ещё не разу.. ну сама понимаешь...
Гастрит так не проявляется.Правда я точно не знаю,но сомневаюсь,чтоб было прям до обеда,а потом все.
Я подозреваю,что у меня случаются приступы гастрита,т.е. у меня начинает ужасно болеть желудок,я лежу,согнувшись пополам,иногда повышается темература,есть ничего не хочется,даже от воды начинает ужасно болеть желудок.Когда у меня был впервые такой приступ,то я,чтобы заглушить боль,обнимала мягкую игрушку,прижимая ее к животу,сгиналась пополам,делала глоток обычной воды и пыталась уснуть,затем через час сама по себе просыпалась,опять глоток воды и спать.Дня через два прошло...
Но у тебя-то тошнота...Постарайся изменить питание-утром сразу же кушай суп легкий,днем тоже суп легкий,вечером тоже.Не допускай того,чтобы желудок был полностью пустой.Попробуй так делать,если за два дня не пройдет-иди к врачу.
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Приветик,это снова я со своими проблема.И на сей раз уже не по поводу жировика,а нечто другое.Я очень боюсь,не знаю,что это такое.А еще хуже то,что не могу объяснить,точнее стисняюсь,но попробую.Очень нужна ваша помощь
........У меня уже дней 5 неприкращающийся зуд в "том" месте
,но при этом нет никаких выделений,температуры и так далее...Я не знаю,что мне делать,может кто-то сталкивался с чем-то подобным???ПОЖАЛУЙСТА,помогите 
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Приветик,это снова я со своими проблема.И на сей раз уже не по поводу жировика,а нечто другое.Я очень боюсь,не знаю,что это такое.
А еще хуже то,что не могу объяснить,точнее стисняюсь
,но попробую.Очень нужна ваша помощь ........У меня уже дней 5 неприкращающийся зуд в "том" месте ,но при этом нет никаких выделений,температуры и так далее...Я не знаю,что мне делать,может кто-то сталкивался с чем-то подобным???ПОЖАЛУЙСТА,помогите 
ЛюБлЮ жИзНь!!!
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
ааа... блин, я не знаю, куда писать, и относится ли это к проблемам с женским здоровьем, но так как я девушка, то все таки напишу сюда)
так вот. я нащупала у себя подмышкой какое-то уплотнение. маленький комочек под кожей. если вглядываться, что его можно заметить даже не щупая. когда трогаю - болит... черт, кто-нибудь знает, что это такое?! я просто в панике.
так вот. я нащупала у себя подмышкой какое-то уплотнение. маленький комочек под кожей. если вглядываться, что его можно заметить даже не щупая. когда трогаю - болит... черт, кто-нибудь знает, что это такое?! я просто в панике.
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация: