Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.

Раздел о красоте и здоровье.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня есть впросик...Дело в том,что у меня вдруг пошло раздражение от ремня.Чесалось жутко.Короче,дорасчесывала :( У меня теперь кожа чуть ниже пупка темнее всей остальной.Что делать? :cry: Пробовала скрабами тереть,отбеливающим кремом мазать...ничего не помогает. :( Сильно тереть не могу,т.к. больно,тем более была лапораскопия недавно и в пупке делали дырочку....Теперь у меня есть неприятные ощущение в этой области,как будто сделали заморозку.Короче,ощущения там не болевые,но неприятные %)

Glamourrrka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glamourrrka »

И у меня вопрос. Я его уже задавала в другой теме, но по незнанию, как поместить сюда ссылку на тот вопрос, я лучше задам его сама. У меня на сосках и вокруг них растут волоски. Что с ними делать? Они темноватые, то есть заметные, я комплексую по этому поводу. Мне в той темке девчёнки посоветовали обратится в салон, но я живу в небольшом городке, где толковых салонов нет. Я пересмотрела "прейскуранты" тех, что есть, там ничего подобного нет. Да и доверять себя в провинциальные салоны не хочется, ну не верю я им... Что можно с ними сделать? Ice, подскажи пожалуйста! На тебя последняя надежда! :cry:
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

ЧертоФФка
Может, недостаток каких-то витаминов или микроэлементов?
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

ЧертоФФка
эм....Не залет ли?
А я сегодня ночью проснулась от того,что меня начало тошнить %) Еле-еле подавила приступ и уснула заново %)

Shy_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shy_girl »

ЧертоФФка
спроси в интернете, есть сайты, где врачи анонимно отвечают на волнующие вопросы.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Shy_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shy_girl »

раз у тебя подозрения на гастрит, задай гастроэнтерологу... в конце концов можно у нескольких спросить.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

ЧертоФФка писал(а):какой залёт... мне 14... и я ещё не разу.. ну сама понимаешь...
Знаешь,в 14 уже рожают,так что я не удивляюсь :D
Гастрит так не проявляется.Правда я точно не знаю,но сомневаюсь,чтоб было прям до обеда,а потом все.
Я подозреваю,что у меня случаются приступы гастрита,т.е. у меня начинает ужасно болеть желудок,я лежу,согнувшись пополам,иногда повышается темература,есть ничего не хочется,даже от воды начинает ужасно болеть желудок.Когда у меня был впервые такой приступ,то я,чтобы заглушить боль,обнимала мягкую игрушку,прижимая ее к животу,сгиналась пополам,делала глоток обычной воды и пыталась уснуть,затем через час сама по себе просыпалась,опять глоток воды и спать.Дня через два прошло...
Но у тебя-то тошнота...Постарайся изменить питание-утром сразу же кушай суп легкий,днем тоже суп легкий,вечером тоже.Не допускай того,чтобы желудок был полностью пустой.Попробуй так делать,если за два дня не пройдет-иди к врачу.

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

ЧертоФФка
у меня такое тоже бывает. В моем случае виновата желчь, которая скапливается в желудке. Я в таких случаях начинаю пить отвар желчегонного сбора.

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

ЧертоФФка
У меня тоже самое. Как уже сказала PhoeBy это все желчь. Но все равно надо к врачу.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Но все равно надо к врачу.
безусловно! Только он может поставить правильный диагноз))

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Приветик,это снова я со своими проблема.И на сей раз уже не по поводу жировика,а нечто другое.Я очень боюсь,не знаю,что это такое.А еще хуже то,что не могу объяснить,точнее стисняюсь,но попробую.Очень нужна ваша помощь :cry: ........У меня уже дней 5 неприкращающийся зуд в "том" месте :oops: ,но при этом нет никаких выделений,температуры и так далее...Я не знаю,что мне делать,может кто-то сталкивался с чем-то подобным???ПОЖАЛУЙСТА,помогите :cry:
ЛюБлЮ жИзНь!!!

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Приветик,это снова я со своими проблема.И на сей раз уже не по поводу жировика,а нечто другое.Я очень боюсь,не знаю,что это такое. :cry: А еще хуже то,что не могу объяснить,точнее стисняюсь :oops: ,но попробую.Очень нужна ваша помощь ........У меня уже дней 5 неприкращающийся зуд в "том" месте ,но при этом нет никаких выделений,температуры и так далее...Я не знаю,что мне делать,может кто-то сталкивался с чем-то подобным???ПОЖАЛУЙСТА,помогите :cry:
ЛюБлЮ жИзНь!!!

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

ааа... блин, я не знаю, куда писать, и относится ли это к проблемам с женским здоровьем, но так как я девушка, то все таки напишу сюда)
так вот. я нащупала у себя подмышкой какое-то уплотнение. маленький комочек под кожей. если вглядываться, что его можно заметить даже не щупая. когда трогаю - болит... черт, кто-нибудь знает, что это такое?! я просто в панике.
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

ЧертоФФка
хм... ну это вряд ли... я пользуюсь одним и тем же дезодорантом уже больше года... ну всмысле не одной баночкой... ну ты поняла)
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»