силиконовая грудь

Раздел о красоте и здоровье.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ну, до родов не всем хочется ждать.
К тому же похудееешь обратно после родов - и грудь может убраться.

Наслаждение
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наслаждение »

У меня знакомые девушки делали пластику груди. Говорят после операции было просто нереально больно. Потом все лучше и лучше. Только вот я не знаю видно ли следы после операции.
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице...

Vladana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vladana »

да ну ее! разве в груди счастье?! %)
разве вы хотите , чтобы мужчина обращал на вас внимание только из-за вашего размера?
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Vladana, счастье-то конечно не только в груди.. с этим я согласна. Но ведь девушка с такой грудью как была на фото (т.е практически полное отсутствие груди) просто напросто чувствует себя неуверенно, у некоторых даже комплексы появляются, что только ослажняет жизнь. Если бы у меня была очень маленькая грудь, я бы наверно решилась на операцию... Но вот из 3 размера делать 5 например, я считаю безумие... хотя у всех свои требования и представления о красоте.

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Vladana а для себя как же? разве не хочется иметь красивую фигуру, это же наше тело. в случае девушек (картинки выше) полностью одобряю, сама бы в таком случае собирала на операцию)

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Я вообще против хирургического вмешательства,если всё с тобой в порядке))) У меня есть знакомая, которая буквально месяц назад сделала себе операцию на лице, переделала нос и убрала мишки под глазами. Когда я её увидела через 10 дней после операции, думала,что на неё напали какие-то бандюги и били по лицу(((

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Эльмира
эта опухоль она пройдет,через месяц будет уже лучше.
я знала девочку у нее все было красивое,фигура и лицо и походка ну прям все/!!!вот только нос был огромный и ей не шел..она сделала пластику и когда я ее увидела то подумала.. :shock: бедная ,что же ты с собой сделала, но уже через 2 месяца я ее даже не узнала на улице..такая красотка :roll: мм :)
Изображение

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Amega
Только вот девочка очень симпатичная и милая, она работает в модельном агенстве, снимается в клипах и во всевозможных рекламах. Вот не понимаю зачем надо было делать операцию, когда у тебя и так всё хорошо :unknown:

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Лиза Леденцова
ппкс)))) :)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Нафига большая грудь, я с неполным2ым пол года назал была счастлива, а тут она ни с того ни с сего расти начала, уже неполный 2,5. Мама смотрит и смеется))А у меня паника, вдруг не остановится)))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я считаю что нужно делать операцию если грудь действительно не дает тебе покоя. я смотрела передачу, в которой девушка не встречалась с парнями потому что ей было страшно представить момент когда придется обножить грудь.
если это комплекс, который мешает девушке жить - почему бы не поменять это в себе, если есть возможность?

у меня 2,5-3 размер. меня устраивает абсолютно все, поэтому к силиконовой груди отношусь отрицательно, зачем она мне?) но понимаю и не осуждаю сделавших операци. можно писать что грудь не главное, что нужно любить себя, но не все такие сильные личности)

~Desert~

Я бы сделала, до полного 2-го размера. На боль мне плевать, главное чтобы прижилось хорошо.

Наффи

~Desert~ писал(а):На боль мне плевать, главное чтобы прижилось хорошо.
да, подобные страхи многих останавливают)
[/quote]

~Desert~

Наффи
У меня еще страх, что оно как-то может лопнуть)) Хотя читала, что не может.

Наффи

~Desert~ писал(а):У меня еще страх, что оно как-то может лопнуть))
:shock: впервые слышу))))
вот я боли тоже не боюсь, но я боюсь что не понравится результат, боюсь ошибки врачей) одна девушка таким образом 2 раза себе операцию делала чтобы исправить чужие ошибки)

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»