силиконовая грудь
- Наслаждение
- Новичок
- Контактная информация:
Vladana, счастье-то конечно не только в груди.. с этим я согласна. Но ведь девушка с такой грудью как была на фото (т.е практически полное отсутствие груди) просто напросто чувствует себя неуверенно, у некоторых даже комплексы появляются, что только ослажняет жизнь. Если бы у меня была очень маленькая грудь, я бы наверно решилась на операцию... Но вот из 3 размера делать 5 например, я считаю безумие... хотя у всех свои требования и представления о красоте.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Эльмира
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я вообще против хирургического вмешательства,если всё с тобой в порядке))) У меня есть знакомая, которая буквально месяц назад сделала себе операцию на лице, переделала нос и убрала мишки под глазами. Когда я её увидела через 10 дней после операции, думала,что на неё напали какие-то бандюги и били по лицу(((
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эльмира
эта опухоль она пройдет,через месяц будет уже лучше.
я знала девочку у нее все было красивое,фигура и лицо и походка ну прям все/!!!вот только нос был огромный и ей не шел..она сделала пластику и когда я ее увидела то подумала..
бедная ,что же ты с собой сделала, но уже через 2 месяца я ее даже не узнала на улице..такая красотка
мм
эта опухоль она пройдет,через месяц будет уже лучше.
я знала девочку у нее все было красивое,фигура и лицо и походка ну прям все/!!!вот только нос был огромный и ей не шел..она сделала пластику и когда я ее увидела то подумала..

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
я считаю что нужно делать операцию если грудь действительно не дает тебе покоя. я смотрела передачу, в которой девушка не встречалась с парнями потому что ей было страшно представить момент когда придется обножить грудь.
если это комплекс, который мешает девушке жить - почему бы не поменять это в себе, если есть возможность?
у меня 2,5-3 размер. меня устраивает абсолютно все, поэтому к силиконовой груди отношусь отрицательно, зачем она мне?) но понимаю и не осуждаю сделавших операци. можно писать что грудь не главное, что нужно любить себя, но не все такие сильные личности)
если это комплекс, который мешает девушке жить - почему бы не поменять это в себе, если есть возможность?
у меня 2,5-3 размер. меня устраивает абсолютно все, поэтому к силиконовой груди отношусь отрицательно, зачем она мне?) но понимаю и не осуждаю сделавших операци. можно писать что грудь не главное, что нужно любить себя, но не все такие сильные личности)