Депиляция зоны бикини
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Депиляция зоны бикини
Всё - бритвой.
Хочу в скором времени хотя бы руки-ноги попробовать эпилятором. Не знаю, выдержу ли...
Хочу в скором времени хотя бы руки-ноги попробовать эпилятором. Не знаю, выдержу ли...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ноги норм эпилятором, тоько я потом с вросшими волосками мучалась долго, все ноги были пятнами, ужас.
а бикини только один раз эпилятором. Жесть просто, умереть хотелось, но я решила не отступать. Второй раз на этот кошмар не решусь))
а бикини только один раз эпилятором. Жесть просто, умереть хотелось, но я решила не отступать. Второй раз на этот кошмар не решусь))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
все станком...эпилятор не терплю даже на ногах...да и красные точки потом в течение нескольких дней меня напрягают...
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня эпилятор берет волоски от 1 мм, т.е. ходить не надо волосатой, можно сразу после бритвы, не дожидаясь зарослей.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я 2 года делала IPL на зону бикини раз в 6 недель....втечение этих двух лет волоски заметно меньше стали расти, даже *залысины* наблюдались.... 2 года уже не делаю - как-будто и не было IPL =( жалко, что столько денег отдала(( До этого всегда восковая эпиляция, сейчас эпилятор и станок. Ноги уже лет 10 эпилятором привожу в порядок, волоски растут неравномерно, поэтому пару раз в неделю по минутке - ножки всегда в приличном виде. Брею только, когда ненадолго уезжаем, чтобы не везти эпилятор. Подмышки аналогично - эпилятор, и станок в поездках коротких. Как появится время - да здравствует вновь восковая эпиляция)) 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
что за эпилятор?)нeт и не надо писал(а):у меня эпилятор берет волоски от 1 мм, т.е. ходить не надо волосатой, можно сразу после бритвы, не дожидаясь зарослей.
и по-моему 1 мм это достаточно много)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну 1 мм за два дня вроде спокойно вырастит. Так что и ждать не надо долго.
у меня Lloyds, уже очень давно покупала.
у меня Lloyds, уже очень давно покупала.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Собираюсь приобрести Rowenta EP5620. Пишут в характеристиках, что волоски от 0,5 мм. Проверим))LiLi'th писал(а): и по-моему 1 мм это достаточно много)))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ну вы суровые дамы)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
как приобретешь - расскажи)Эрика писал(а):Собираюсь приобрести Rowenta EP5620. Пишут в характеристиках, что волоски от 0,5 мм. Проверим))LiLi'th писал(а): и по-моему 1 мм это достаточно много)))
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
ахахах)))+1Файлинь писал(а):Ну вы суровые дамы)
Ир,точки красные остаются?
od

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня може тоже 0,5.. книжки уже нет, в интернете найти не могу. Факт что очень короткие берет. Даже ждать особо не надоЭрика писал(а):Собираюсь приобрести Rowenta EP5620. Пишут в характеристиках, что волоски от 0,5 мм. Проверим))LiLi'th писал(а): и по-моему 1 мм это достаточно много)))
red'S
в первый день да, на второй уже проходят.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
О.К.LiLi'th писал(а): как приобретешь - расскажи)

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще не представляю, как бикини эпилятором
Я долго приучала к эпилятору подмышки, до сих пор больно, но терпимо. А там мне кажется я скорее сойду с ума от боли, чем добьюсь эффекта
Так что у меня только бритва и триммер специальный для зоны бикини