ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

La Lune писал(а):Многим частникам гораздо важнее репутация, чем побольше "содрать денег".

+1

Скорей всего у СеРдЦеЕдКи был несчастный опыт,и теперь она зла на все частные клиники мира.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Я в городской, но тоже всегда закрывают дверь) даже если я пришла просто проконсультироваться, нефиг другим слушать о моих проблемах)
Think rich, look poor
Andy Warhol

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

La Lune писал(а):СеРдЦеЕдКа
Многим частникам гораздо важнее репутация, чем побольше "содрать денег".
вообще это бред. если бы это было бы правдой, то в советском союзе мы все жили бы и радовались. там государство за всем следило. а прибыль не такая уж и плохая мотивация для хорошего сервиса. если я знаю, что за то что я сделаю работу качествено мне заплатят/клиент вернеться/посоветует другому, то я не думаю, что уж тяжело хорошо обслужить человека. плюс многие в частные клиники идут люди у которых есть страховка, которая будет многое покрывать. смысл им гонять человека со страховкой?

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СеРдЦеЕдКа »

Purple Orchid писал(а):Наффи
мне наоборот мой врач лишних анализов никогда не назначает -все по минимому...
меткий глаз бизнесменов частных клиник видит кто обеспечен и с кого есть возможность взять побольше, а кто не располагает деньгами.
да и возможно, тебе кажется, что "по минимуму". а на самом деле и этого даже не требовалось!
La Lune писал(а):СеРдЦеЕдКа
Многим частникам гораздо важнее репутация, чем побольше "содрать денег".
а с чего ты решила, что репутация страдает? люди охотно верят врачам и следуют всем указаниям. сдают массу анализов, лечатся и радуются тому, как же прекрасно с ними обходятся в частной клинике.

все методы "лохотрона" давно отработаны на таких как вы. своими историями лечения в частном секторе вы только подтверждаете мои слова.
я сама, можно сказать, предприниматель. и знаю как "развести" таких вот как вы. :wink: :implication:
Последний раз редактировалось СеРдЦеЕдКа Пт авг 27, 2010 9:13 pm, всего редактировалось 2 раза.
Изображение Жить - значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

Rikka писал(а): я вообще в жизни в городской больнице не была, и ничего,говорят везде одно и тоже
хм. то есть в городской ты не была, но там тебе сказали то же самое, что и в частной. похоже, мадам, вы с головой не дружите, раз такую ахинею пишите. :lol: наверное стоит еще к доктору зайти. и уже теперь всё-таки в городскую, раз в частной такой симптом упустили. :roll:

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

СеРдЦеЕдКа
меткий глаз бизнесменов частных клиник видит кто обеспечен и с кого есть возможность взять побольше, а кто не располагает деньгами.
да и возможно, тебе кажется, что "по минимуму". а на самом деле и этого даже не требовалось!
чего не требовалось? взять анализ мочи когда у меня цистит? или она должна была по руке гадать как меня вылечить? :rofl: я, кстати также могу сказать про бесплатные больницы - все равно большинство анализов платные, и не дешевые. да и вообще все зависит от врача и от больнице, видимо либо у тебя денег не хватает на платные и ты себя утешаешь больше, либо еще кое-чего(не буду обижать).
Love me tender..

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

Purple Orchid писал(а):
чего не требовалось? взять анализ мочи когда у меня цистит? или она должна была по руке гадать как меня вылечить? :rofl:
ну значит второй вариант. тебя распознали как неплатежеспособную и не стали "доить".
Purple Orchid писал(а):видимо либо у тебя денег не хватает на платные и ты себя утешаешь больше, либо еще кое-чего(не буду обижать).
чтобы раз и навсегда отпал этот вопрос. у меня есть личный врач, врач нашей семьи, я ему доверяю. это наш друг. и все вопросы решаем с ним и проверенными людьми. его коллегами. но я понимаю, что это доступно не каждому.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

СеРдЦеЕдКа
конечно :D вдруг дочки олигархов стали неплатежоспособными))

у меня тоже есть друг семьи, но он уролог) и я лечусь у обоих, и он всегда подтверждает лечение и диагнозы моего гинеколога) так что обломись)
Love me tender..

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

СеРдЦеЕдКа
Ты была во всех частных клиниках,города Москвы?Я сильно в этом сомневаюсь....так что врят ли имеешь права с увереностью такое утверждать.

Есть клиники "однодневки", где занимаются именно обдирательством денег, но опять же если ты умный человек,то сначала ты ,хотя бы почитаешь отзывы,перед тем ,как доверять свое здоровье,абы кому....и если тебя что-то не устроит ты туда не пойдешь.
И есть частные клиники,которые действиетльно занимаются лечением.Им как правило дороже их репутация,чем "черный" доход.Вот там цена,полностью оправдывает качество.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Не ругайтесь,девочки :) Могут обманывать как и в частной,так и в городской. А вообще анализы лучше в независимых клиниках сдавать :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

СеРдЦеЕдКа
черезмерная самоувереность - это невежество.

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

esscense, то.. что некоторые тут пишут - чистой воды невежество и темнота.
а мои умозаключения подтверждены аргументацией.

держи цвЯточек и не плакай, детка. :rose: :lol:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

СеРдЦеЕдКа

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

СеРдЦеЕдКа писал(а):а с чего ты решила, что репутация страдает? люди охотно верят врачам и следуют всем указаниям. сдают массу анализов, лечатся и радуются тому, как же прекрасно с ними обходятся в частной клинике.
Я думаю, что умный человек задумается, откуда ему столько болезней приписали и на всякий случай перепроверится в другом месте. Я бы так сделала в таком случае.
СеРдЦеЕдКа писал(а):я сама, можно сказать, предприниматель. и знаю как "развести" таких вот как вы.
Бог мой, задача предпринимателя - не разводить :o
У меня папа предприниматель, без всяких "можно сказать". И все идут к нему в магазин, потому что знают, что там их отлично обслужат, всё объяснят, а если брак какой, то поменяют. Не надо путать мошенников с предпринимателями.

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

Не надо путать мошенников с предпринимателями
хочешь жить - умей вертеться.
вот когда сама наладишь бизнес, а не папа, поймешь что к чему.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»