La Lune писал(а):Многим частникам гораздо важнее репутация, чем побольше "содрать денег".
+1
Скорей всего у СеРдЦеЕдКи был несчастный опыт,и теперь она зла на все частные клиники мира.
вообще это бред. если бы это было бы правдой, то в советском союзе мы все жили бы и радовались. там государство за всем следило. а прибыль не такая уж и плохая мотивация для хорошего сервиса. если я знаю, что за то что я сделаю работу качествено мне заплатят/клиент вернеться/посоветует другому, то я не думаю, что уж тяжело хорошо обслужить человека. плюс многие в частные клиники идут люди у которых есть страховка, которая будет многое покрывать. смысл им гонять человека со страховкой?La Lune писал(а):СеРдЦеЕдКа
Многим частникам гораздо важнее репутация, чем побольше "содрать денег".
меткий глаз бизнесменов частных клиник видит кто обеспечен и с кого есть возможность взять побольше, а кто не располагает деньгами.Purple Orchid писал(а):Наффи
мне наоборот мой врач лишних анализов никогда не назначает -все по минимому...
а с чего ты решила, что репутация страдает? люди охотно верят врачам и следуют всем указаниям. сдают массу анализов, лечатся и радуются тому, как же прекрасно с ними обходятся в частной клинике.La Lune писал(а):СеРдЦеЕдКа
Многим частникам гораздо важнее репутация, чем побольше "содрать денег".
хм. то есть в городской ты не была, но там тебе сказали то же самое, что и в частной. похоже, мадам, вы с головой не дружите, раз такую ахинею пишите.Rikka писал(а): я вообще в жизни в городской больнице не была, и ничего,говорят везде одно и тоже
чего не требовалось? взять анализ мочи когда у меня цистит? или она должна была по руке гадать как меня вылечить?меткий глаз бизнесменов частных клиник видит кто обеспечен и с кого есть возможность взять побольше, а кто не располагает деньгами.
да и возможно, тебе кажется, что "по минимуму". а на самом деле и этого даже не требовалось!
ну значит второй вариант. тебя распознали как неплатежеспособную и не стали "доить".Purple Orchid писал(а):
чего не требовалось? взять анализ мочи когда у меня цистит? или она должна была по руке гадать как меня вылечить?![]()
чтобы раз и навсегда отпал этот вопрос. у меня есть личный врач, врач нашей семьи, я ему доверяю. это наш друг. и все вопросы решаем с ним и проверенными людьми. его коллегами. но я понимаю, что это доступно не каждому.Purple Orchid писал(а):видимо либо у тебя денег не хватает на платные и ты себя утешаешь больше, либо еще кое-чего(не буду обижать).
Я думаю, что умный человек задумается, откуда ему столько болезней приписали и на всякий случай перепроверится в другом месте. Я бы так сделала в таком случае.СеРдЦеЕдКа писал(а):а с чего ты решила, что репутация страдает? люди охотно верят врачам и следуют всем указаниям. сдают массу анализов, лечатся и радуются тому, как же прекрасно с ними обходятся в частной клинике.
Бог мой, задача предпринимателя - не разводитьСеРдЦеЕдКа писал(а):я сама, можно сказать, предприниматель. и знаю как "развести" таких вот как вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость