мой эпилятор легко берет и 1 мм и вроде меньше, прям как точки, еле ногтем такие приподнять, и то невозможно. Но эпилятор выдирает всё. До идеала.
А вот насчет полосок восковых я не уверена, что они вообще мои волоски возьмут растить стрёмно, и я толстокожая, волоски глубоко очень сидят.
Файлинь
Лично мне:
удобно
не больно (воском мне больнее было)
гладко
относительно надолго хватает
бесплатно (после того как один раз купила) =)
выдергивает даже короткие волоски
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Файлинь
Нуу от одного раза ничего не будет) по крайней мере, не критично.
А так -нет, не перевешивают( поэтому пользуюсь им редко, может раз в пару месяцев или реже(
Когда пользовалась чаще, потом пятна на ногах от вросших волос мерзкие были, их оочень заметно, как будто пигментные. Потом пришлось доставать вросшие волоски довольно глубоко из под кожи, пятна еще заживали долго. Сейчас все, к счастью, уже прошло.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Файлинь
Я от врастания спасаюсь скрабом или массажной щеткой для тела. Т.е. периодически верхний слой кожи снимается и волосками врастать особо некуда.