Этот ненавистный ПМС...

Раздел о красоте и здоровье.
RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Когда у меня ПМС-то я сановлюсь просто монстром!
Часто кричу без причины!
Меня все бесят!
А вот сами кр.дни проходят почти безболезненно
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Блин... за неделю до месячных просто безумный аппетит, есть хочу постоянно. Что делать не знаю...

Katarella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katarella »

удалено
Последний раз редактировалось Katarella Ср дек 30, 2009 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Verbum movet, exemplum trahit - слово волнует, пример увлекает (с лат.)

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

А у меня раньше безболезненно проходило, последних месяцев 5 при ПМС грудь сильно болит, внизу живота, яичники тоже болят и настроение такое поганое....рвать никого не хочется, просто задумываюсь о жизни, и .тд., немного раздражительная... И в первый день ужасно живот болит, но таблеток стараюсь не пить. Кстати, мне моя гинеколог посоветовала при болях таблетки Кетанову или свечи, содержащие кетанол. Мне помогало.

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

Ну ярко выраженного, наверное, нету...становлюсь более спокойной, безразличной...хотя бывают и исключения :lol: . Что касается болей, то вот уже последние полгода, если не больше не испытываю болей вообще (ттт), ну только иногда...минут 5 живот поболит и всё...уже вроде говорила, как избавилась от этих адских мучений... :D Чему безумно рада!!! :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

в последние несколько месяцев во время ПМС в меня вселяется кто-то, я не могу контролировать свои эмоции, очень часто закатываю истерики с водопадами слез по пустякам, злюсь, обижаюсь, три дня болит живот, общая слабость, обжорство (каждый месяц хочется чего-то нового: орехов, мармелада, зефира, в этом месяце ела сосиски и майонез :lol: ) и перепады настроения :( за неделю устаю, а потом 3 следующие недели прихожу в себя, и опять все сначала :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Белочка писал(а): с водопадами слез по пустякам
Вчера это было. Кто-нибудь что-нибудь спросит - я сразу в слезы. Жуть, сама себе противна.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Я просто умираю когда у меня месячные!!Я уже 5 лет мучаюсь!у меня за 3 дня до (как раз этот ПМС)начинаются адские боли :evil: ,потом,когда ОНИ наконец приходят,боли усиливаются ,а первые три дня я вообще готова себе вены перегрызть,у меня подскакивает темпиратура до 39,знобит,и такое чувство что матка сейчас наружу вывалится,как-будто штопор кто-то воткнул туда и медленно-медленно крутит в разные стороны.....и так 6 дней!!!А ещё расстройства кишечные постоянно!!Я врагу такого не пожелаю!! :cry:
Изображение

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

а у меня за день до КД и их первый день живот сильно болит,голова,настроение на нуле %) %) спать хочу...иногда бывают психи - раздражаюсь из-за мелочей...
Yep,I'm here

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Девчонки,как меня бесит ПМС,я становлюсь злой как собака,вообще я очень спокойный человек и меня редко можно вывести из себя!а вот в ПМС я срываюсь из-за пустяка,я понимаю,что глупо себя виду,но ничего поделать не могу.
Как вы справляетесь с яростью?(если она есть)
Изображение

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Щекотка »

Ау меня ПМС -прохожит очень заметно. У меня вообще настроения нет , кажется что я такая раздрожительная. и часто плачу в эти дни. а КД сами проходят нормально..правда они длятся окодо 8 дней...у моих подруг вообще 3, 4 , 5 дня(ей)..но правда они за эти дни лезут на стенку и пьют обезбаливающие. А мне к счастью не приходилось их никогда пить. А еще со мной прошлым летом произошол кошмар...со мной никогда такого не было...я тож была в обнимку с унитазом..я вообще была полуобморочном состоянии...ужасть...но потом поспала и стало немного легче. И вот я боюсь что этим летом будет тож самое...как этого.. избежать. мама тогда сказала это от жары.
Изображение

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Я тоже становлюсь раздражительной,обижаюсь на пустяки,могу из-за ерунды устроить скандал или ссору,за что потом мне бывает очень стыдно,но ничего не могу с собой поделать! :(

Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

А у меня последние 2 месяца появился огромный + ПМС
грудь увеличивается :lol: при чем достаточно заметно, я этим и пользуюсь, ношу глубокое декольте :D
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

у меня в первый день месячных боли дикие,лежу скорячившись и заглатываюсь таблетками.
А насчет ПМС...пока парня не было я о них даже не знала....А вот потом...За неделю до месячных это просто мамочки...Убить его готова...может дело не в нас а в том что парни как о инстинктивно чувствуют приближение месячных у нас и поэтому стараються нас довести лишь бы секса не было чтобы вдруг папочкой не стать :lol: :lol: :D

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»