Оральная Контрацепция

Раздел о красоте и здоровье.
Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Оральная Контрацепция

Непрочитанное сообщение Miss light »

Я тоже пила линдинет 20, побочек не было ттт
Изображение
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

А мне от линдинета на стенку лезть хотелось. Как вспомню, брр.
Это очень индивидуально. Не верьте интернет-статьям и прочим.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Надя, Димиа - это ровно тот же Джес. Друго производитель - не Германия, а Вернгрия вроде, если не путаю. Т.е. другой бренд, или торговое название.
Я пила Ярину несколько циклов, но нереально дорогая она стала. Потом пила Мидиану - производитель тот же, что у Димиа, упаковка похожа) Все было ровно то же самое, что при Ярине, разница только в заводе производителе и цене.
Так что не бойся.
И по поводу моего вопроса... Ну нет в инструкции к ОК моих лекарств, не указано ничего. Вот и спрашиваю, может кто где встречал полный список
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

*Marmeladka* писал(а):Ир,а какие у тебя? Или у нас таких нет, наверное.
Лиза,а ты сколько принимаешь уже? Мне сказали что первые неск мес может мазать чуть ли не постоянно.
У меня Maxim, не знаю, если ли у вас такие
ИзображениеИзображение

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

Это все понятно, ты поменяла оригинал на дженерик, меня вот это и беспокоит.
Почитала, что при их производстве уже нет такого контроля кач-ва.
Rodrigo писал(а):Друго производитель - не Германия, а Вернгрия вроде, если не путаю.
это верно, не путаешь)
Rodrigo писал(а):Т.е. другой бренд, или торговое название.
те, что производят Джес, они первообладатели патента на него, они кучу исследований, наверняка, провели, пока его выпустили.
А Димиа, синтезировали уже позже, на основе рецепта, так скажем)
Единственно, что Джес уже раскрученный бренд, и именно из-за него такая цена.
Короче, я сама себя уговариваю и отговариваю пока)
До кд есть еще время, еще и узи будут делать)
нeт и не надо писал(а):У меня Maxim, не знаю, если ли у вас такие
не слышала

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Я вот с Ярины на Линдинет, как раз, потому и перешла. Я ее пить начала, она рублей 500 стоила, или даже 400. А потом как взлетела цена..
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

В случае оригинала, им надо своими продажами окупить как раз таки свои исследования и тесты, отсюда и более высокая цена.
У остальных же затраты в этом случае ниже, они просто покупают право использования рецепта или как там это еще назвать. Ну, в общем, не тупо в подпольной лаборатории пытаются угадать рецепт этой таблеточки)) хотя это и так понятно.
Вот мозгами я понимаю, что эти таблетки ничем не отличаются. А на деле боюсь брать другие, пью только свои конкретные))) побочки прошлые меня до сих пор пугают. Стыдно аж, медработник, блин.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):В случае оригинала, им надо своими продажами окупить как раз таки свои исследования и тесты, отсюда и более высокая цена.
Нельзя сказать,что ты не права)
Но вот начитаешься всякой всячины, если бы Г. мне не сказала, что это дженерик и есть оригинал,я бы просто отзывы почитала,не вдаваясь с дебри и все,а тут нет, хрен, накрутила уже себя и всех)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

*Marmeladka* писал(а):
LiLi'th писал(а):В случае оригинала, им надо своими продажами окупить как раз таки свои исследования и тесты, отсюда и более высокая цена.
Нельзя сказать,что ты не права)
Но вот начитаешься всякой всячины, если бы Г. мне не сказала, что это дженерик и есть оригинал,я бы просто отзывы почитала,не вдаваясь с дебри и все,а тут нет, хрен, накрутила уже себя и всех)
Есть такие вопросы, где саму себя не переубедить)
я точно знаю, что таблетку определяет действующее вещество, и если оно одинаковое, значит и таблетка такая же) не пугает ведь парацетамол от разных фирм брать, например.
А вот с ок мне никак не смириться пока))

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):не пугает ведь парацетамол от разных фирм брать, например.
не пугает, но это ведь парацетамол, а это ок, уровень серьезности разный, на мой взгляд)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

А все остальное, кроме действующего вещества в дженериках не может влиять на, допустим, растворимость, всасываемость, итд итп?
Кто-то здесь писал недавно, что пробовал два вида ОК - вещество одно, дозировка одна и та же, а побочки совершенно разные.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

да даже от одних и тех же таблеток могут быть разные побочки, после перерыва, например. Много таких отзывов в интернете встречала.

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Я почитала о дженериках еще вот что, если я правильно поняла, они могут достигать эффективности оригинального на 70%,а могут и на 130%.
И если, допустим, у одного и того же оригинала два дженерика, то если ты начала пить первый, он тебе подошел, никаких побочек, то не надо перескакивать на второй (допустим пришла в аптеку твоего не оказалось, предложили замену), т.к. нет гарантии, что он идентичный, и исходя из этого совсем не безопасно переходить с оригинала на дженерик и обратно (хотя врач сказала,что это возможно).

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

LiLi'th писал(а):да даже от одних и тех же таблеток могут быть разные побочки, после перерыва, например. Много таких отзывов в интернете встречала.
во, я пример тому)))
я ж свои начала принимать, все хорошо было, но все полгода была грудь набухшая, что меня не восхищало.
Потом следала на 2 или 3 месяца паузу, начала пить снова - вообще как будто не начала. Абсолютно никаких изменений! Даже в первый месяц грудь не набухала, хотя это практически у всех на ОК происходит. Поэтому теперь вообще довольна на все 100.
ИзображениеИзображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Я с вами)

Выписали Alyacen 1/35 - я потыкалась, с ходу русского аналога не нашла. Никто не в курсе? 1мг норэтиндрон, 0.035мг этинилэстрадиол. Видимо дженерик, потому что бесплатно. Врач сказала что это самого мягкого действия, поскольку ОК я никогда не пила.

Блин, мне страшно))

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»