Оральная Контрацепция
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
на 5 месяц приема ОК снова начались кровянистые выделения, через неделю где то после окончания месячных. точно такие, как в первые 3 месяца... в инструкции сказано что первые 3 месяца - адаптация к препарату и ничего страшного.. а вот у меня уже 5й... и продолжаются почти неделю. немного, но есть. у кого нибудь было подобное? завтра к врачу конечно, но все равно интересно..
- STERVO$$K@
- Новичок
- Контактная информация:
и как прошел отдых? я вот бросила пить пока МЧ на месяц уезжал, думала приедет как раз начну новую пачку.он приехал а месячных нет и нет...ну мы временно вспомнили резиночки..пару раз ппа.в итоге задержка 8 дней..и свершилось..начала таблетки пить...месячные были 2 дня иSecretutka писал(а):со следующего месяца собираюсь бросить пить ок. за ненадобностью. как раз организм отдохнет

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
девушки. вот в инструкции написано, что при рвоте и несварении после приема таблетки в теч. 4 часов, она может не усвоится и считается за пропущенную таблетку. ну вот у меня бло расстройство желудка ночью началось(в 22.00 принимаю таблетку) в 4 часа проснулась от болей. и вот я не знаю, усвоилась она или нет. по инструкции ничего не стала делать. и вот не знаю, правильно ли я поступила. во-первых вообще непонятно - если пропустила таблетку, в теч. 12 часов ее выпила и дальше все нормально. но если ты выпила таблетку, через 2 часа тебя вырвало, принимать что ли следующую? короче, все очень там запутано. еще там надо перерыв либо сразу сделать или еще что-то. короче я понадеялась на удачу, возможно это и глупо, но по-моему это лучше чем полностью запутаться в приемах и выпить лишнюю/не допить какую-нибудь.
завтра ожидаю месячных.
надеюсь, все будет ок.
завтра ожидаю месячных.

Love me tender..
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Purple Orchid
не переживай, у меня такое было, рвота и тошнота, я тоже переживала,
ничего страшного, таблетка за 2 часа вроде усваивается, и потом, когда долго пьёшь, то даже одна пропущенная таблетка во второй половине цикла не смертельна ИМХО
организм не успеет среагировать, у меня бывало, что я и на 6-8 часов позже пила, просто пила таблетку, когда вспомню, а следующую как положено, как-то вообще забывала, тоже ничего страшного, продолжала по схеме....
если это исключение, а не правило, то проблем не будет)
не переживай, у меня такое было, рвота и тошнота, я тоже переживала,
ничего страшного, таблетка за 2 часа вроде усваивается, и потом, когда долго пьёшь, то даже одна пропущенная таблетка во второй половине цикла не смертельна ИМХО

организм не успеет среагировать, у меня бывало, что я и на 6-8 часов позже пила, просто пила таблетку, когда вспомню, а следующую как положено, как-то вообще забывала, тоже ничего страшного, продолжала по схеме....
если это исключение, а не правило, то проблем не будет)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня была у гинеколога и спросила про ОК.
Она мне назначила Линдинет или Новинет,про анализ крови даже не заикнулась.
Я конечно понимаю, что они микродозированные,но точно ли можно просто так их начать пить?
я уточнила у нее, тем более что у меня фиброаденома в груди,которая возникла скорее всего из-за гормонального всплеска (я думаю из-за Постинора),но врач сказала, что ОК не скажутся на фиброаденоме
Она мне назначила Линдинет или Новинет,про анализ крови даже не заикнулась.
Я конечно понимаю, что они микродозированные,но точно ли можно просто так их начать пить?
я уточнила у нее, тем более что у меня фиброаденома в груди,которая возникла скорее всего из-за гормонального всплеска (я думаю из-за Постинора),но врач сказала, что ОК не скажутся на фиброаденоме
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl писал(а):Я конечно понимаю, что они микродозированные,но точно ли можно просто так их начать пить?
что значит просто так?
Вообще ве индивидуально, но у меня никаких проблем не было когда принимала ОК.
Начались первые месячне после оконания приема таблеток. это ад. Болей нет, но льет как из ведра

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
Просто так значит то,что гинеколог не отправила меня на анализ крови на гормоны.
А я считала, что прежде чем выписать,она должна была это сделать.
Просто так значит то,что гинеколог не отправила меня на анализ крови на гормоны.
А я считала, что прежде чем выписать,она должна была это сделать.

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ну по идее да, могла бы и направить тебя на сдачу крови на гормоны,CandyGirl писал(а):Просто так значит то,что гинеколог не отправила меня на анализ крови на гормоны.
А я считала, что прежде чем выписать,она должна была это сделать
тем более первый раз если начинаешь пить,
но видимо и выписала тебе Новинет просто так из-за того, что проблем у тебя никаких по-женски нет и ни на что ты не жалуешься....

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
Ну не сказать чтобы ни на что не жалуюсь,потому что она мне поставила вагинит и прописала лечение от него
Если честно,то я еще думаю.
С одной стороны резинки достали,и тот же вагинит может быть из-за аллергии на резину,а с другой это все таки гормоны, и я не верю,что прием ОК бесследно проходит для организма...
Ну не сказать чтобы ни на что не жалуюсь,потому что она мне поставила вагинит и прописала лечение от него
Если честно,то я еще думаю.
С одной стороны резинки достали,и тот же вагинит может быть из-за аллергии на резину,а с другой это все таки гормоны, и я не верю,что прием ОК бесследно проходит для организма...
About me...
About me...
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
PorSiempreTu
Эти тоже относятся к микродозированным
gothicca
А не вредно так?Там вроде бы только только через месяц начинается действие,не так?
Эти тоже относятся к микродозированным
gothicca
А не вредно так?Там вроде бы только только через месяц начинается действие,не так?
About me...
About me...