Рост Груди
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
greenpeace, знаешь, у меня достаточно друзей и знакомых парней, и подавляющее большинство из них считают, что уж лучше маленькое, но своё, чем всякую хрень себе в организм засовывать! тот, кто идёт на операцию - неуверенный в себе человек, я так думаю. а визуально увеличивающее грудь бельё....а что в нём плохого? это и красиво, и практично)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Наверна те кто маленькую грудь под увеличивающем бельём прячут уверенные в себе. <_<Tatusha писал(а):тот, кто идёт на операцию - неуверенный в себе человек, я так думаю. а визуально увеличивающее грудь бельё....а что в нём плохого? это и красиво, и практично)
Это верно, но всё равно хотелось бы побольше.Secretutka писал(а):Согласись, выбирают разных И все-таки не за размер груди

Ну ладно, если тебе нравится себя обманывать, то пусть будет так.Secretutka писал(а):да нифига
че вы меня все переубеждаете?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аргумент. Только ты не понял к чему. Спич адресован конкретному человеку.greenpeace писал(а):Это не аргумент.Almera писал(а):модельный рост. а поменьше не хотелось быть? не все парни с ростом 190.
Ты разбил мой пост на части и опровергаешь все по отдельности. Я говорила о том, что созданы каноны. И навязываются они нарочно. разными СМИ. все уже поняли, как хорошо иметь грудь 3 размера, длинные ноги и талию 56. Но не все девушки такие. Все стремятся к единобразию. Не сомневаюсь, что твоя девушка сидит на очередной диете. А вот некоторые добились кое-каких успехов на пути к совершенству и теперь сверху поливают грязью "отстающих"
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: