Проще всего конечно показаться врачу и спать спокойно, но она решила выпить таблетку, ну дай бог пройдет, хотя мне не верится что от одной таблетки все пройдет... ну ведь за руку ее не потащишь в больницу

спасибо

Кстати! Он в половину дешевле других средств, что не может не радовать))))
 Кстати! Он в половину дешевле других средств, что не может не радовать))))  
 каждый раз я прихожу к ней,она выписывает мне свечи дней на 8,я прихожу через 10,она меня смотрит и опять выписывает свечи,но уже другие...спрашивается зачем мне нужно тратить каждую неделю по пол тыщи если толку нет??может кто подскажет какое-нить НАРОДНОЕ средство,ючтоб уж наверняка от нее избавится,а то я уже не могу!!!спасите меня!!
 каждый раз я прихожу к ней,она выписывает мне свечи дней на 8,я прихожу через 10,она меня смотрит и опять выписывает свечи,но уже другие...спрашивается зачем мне нужно тратить каждую неделю по пол тыщи если толку нет??может кто подскажет какое-нить НАРОДНОЕ средство,ючтоб уж наверняка от нее избавится,а то я уже не могу!!!спасите меня!! 
 врач сказала что она у меня появляется как следствие на какой то раздражитель, типа вредной пищи, неудобной одежды, не полной хорошей гигиены.  поэтому велела мне как только зудить там начнет, подмываться содой с водой. купить себе лактацид и его использовать для личной гигиены. и если она опять начнется то во время месов выпить 1 кап люкостата. но честно сказать меня сейчас она вообще не волнует ТТТ.
 врач сказала что она у меня появляется как следствие на какой то раздражитель, типа вредной пищи, неудобной одежды, не полной хорошей гигиены.  поэтому велела мне как только зудить там начнет, подмываться содой с водой. купить себе лактацид и его использовать для личной гигиены. и если она опять начнется то во время месов выпить 1 кап люкостата. но честно сказать меня сейчас она вообще не волнует ТТТ.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей