Прокладки
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у меня что-то натурелла не вызвали положительной реакции.мне не нравится,когда средства такой интимной гигиены чем-либо пахнут.мне кажется даже иногда,что запах этой натуреллы от меня чувствуется даже через одежду.
пользовалась котекс и олвейз.а потом как-то зашла в аптеку и купила прокладки в синей упаковке с надписью "гигиенические прокладки".пахнут чисто медицински.и мне они что-то понравились больше всяких импортных
пользовалась котекс и олвейз.а потом как-то зашла в аптеку и купила прокладки в синей упаковке с надписью "гигиенические прокладки".пахнут чисто медицински.и мне они что-то понравились больше всяких импортных
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
В Майке Цвета Хаки
а почему потоп?
прости пожалуйста! я дурочка, темы перепутала
посчитала, что тема про ежедневки
а почему потоп?
прости пожалуйста! я дурочка, темы перепутала
посчитала, что тема про ежедневки

Последний раз редактировалось Eva_Apostoli Чт сен 10, 2009 3:41 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я котекс покупаю всегда. Когда нет,то натурелла..а тут ни того и ни другого не было.пришлось белла купить.тоже нормальные.но котексу не изменю.а олвейз не могу использовать- липнут и шелестят. Сестра олвейз одно время покупала,и всегда было слышно как они шелестят у нее.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Они же разные бывают...средние, большие, итд...[MiLaNa] писал(а):Мне олвейс гигантскими показались
Я например пользуюсь только Always - идеальные, впитываются отлично, из всех других ничего не нравится( Натурелла это вообще ужас какой-то, пахнут так идиотско, меня потом этот запах цветочков преследует повсюду

А вообще подумываю на тампоны перейти..
Что за бред[CATenka] писал(а):Сестра олвейз одно время покупала,и всегда было слышно как они шелестят у нее.

- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация: