Эрозия шейки матки

Раздел о красоте и здоровье.
Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Счастливая
да иногда во время секса неприятно,иногда какие то непонятные выделения начинаются.. :o в общем путь мой к генекологу,как деньги появятся
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

У меня есть эта эрозия, будь она неладна... Врач говорит, рано пока с ней что-то делать, до 22-23 лет может сама затянуться. А пока нужно обработать вокруг нее лазером.. а у меня страховка, как назло, просрочилась :(

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Lotta
какие у нее симптомы? или как она проявляется?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Апельсинчек
Ээээ... это ведь как пятно на слизистой.. у меня никаких симптомов не было, гинеколог ее сам обнаружил. Правда, мне иногда неприятно во время секса, когда глубоко, вот на нее и думаю.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Kosmeti4ka писал(а):ну ты что, эрозия бывает практически у каждой женщины, ничего страшного))). Не пугайся.
вот и я так думаю..

а мама на меня орет, что это почти рак, и почему я не лечусь, и вообще чуть ли не потаскуха (хотя она наверное прекрасно понимает, что эрозия не передается) %)
а не лечусь я потому, что мне сначала кровь надо сдать... все никак не могу попасть...

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Secretutka
не знаю, эрозия эта такая зловредная штука...то появляется, то исчезает. Я уже давно забила и не заморачиваюсь - толку нет. По крайней мере пока.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Вот, полезные факты:
1. Не существует эрозии шейки матки - есть патология шейки матки. Для ее расшифровки нужно пройти обследование и только потом лечить. Любая патология шейки матки может быть началом опухолевого процесса и при длительном существовании превратиться в рак шейки матки.

2. Патология шейки матки может никак себя не проявлять. Если беспокоят выделения, особенно кровянистые, особенно усиливающиеся или появляющиеся после полового акта, - это сигнал для похода к врачу. Но если ничего не беспокоит, гинеколога необходимо посещать ежегодно, а лучше каждые полгода, и при каждом обращении проводить кольпоскопию и цитологическое исследование. Не нужно доводить болезнь до тяжелых стадий развития. Все лечится, если обнаружено рано.

3. При обнаружении патологии шейки матки сначала лечат воспаление. Это может привести к исчезновению эктопии, а главное - без этого нельзя правильно интепретировать результаты цитологии и биопсии и делать операцию.

4. При подтвержденной патологии шейки матки ее удаляют независимо от возраста женщины и наличии родов в ее жизни. Современные методы лечения позволяют делать это без последствий для будущих родов. Удаление любым методом делают в начале менструального цикла, сразу после менструации, чтобы ранка успела зажить до начала следующей менструации.

5. Удаление патологии шейки матки - безболезненная процедура. Ощущения напоминают таковые в первый день менструации. Неприятно, но терпимо по сравнению с другими операциями.

6. Обследоваться и лечиться необходимо у квалифицированного специалиста по патологии шейки матки - гинеколога, а при наличии дисплазии 3 степени - лучше у онколога. В этой ситуации лучше пере-, чем недо

Если кому интересно, прочитайте всю статью http://www.mariamm.ru/doc_35.htm

Я расстроилась :(

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

знает кто-нибудь, можно ли при эрозии ходить в солярий??

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Secretutka
написала ответ в разделе про солярий ;)

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Прочла всю тему..
Вчера ходила к гинекологу, были готовы анализы ,нашли вирус уреаплазмы и ВПЧ. А до анализов она сказала что у мну эрозия. Я так расстроилась :(
Лечение больно дорогое этих вирусов, один - 9000руб. ,и другой примерно столько же. И сказала, что эрозию бесполезно лечить пока эти вирусы не вылечу. Напугала, сказала что через пол года рак будет..
Сегодня поехала в ЖК, записалась на четверг, врачу ни чего говорить не буду, пусть посмотрит.. А там думаю повторно анализы сдать. Если подтвердиться буду лечить.
А во вторник, к тому платному геникологу- будут готовы другие анализы.. это я кровь из вены сдавала.
Просто не хочется платить деньги просто так.. Я лучше перепроверюсь..
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Aniutka писал(а): врачу ни чего говорить не буду, пусть посмотрит.. А там думаю повторно анализы сдать. Если подтвердиться буду лечить.
И правильно, из тебя просто наверняка деньги тянут. Не расстраивайся раньше времени.
Изображение

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

ProhoGGya
Спасиб=)
Просто обидно будет, если обманывают , деньги наоборот за большую надежность платишь... Но пока рано их обвинять..
Изображение

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

Secretutka писал(а):знает кто-нибудь, можно ли при эрозии ходить в солярий??
говорят,что низя,но все мои девочки ходят )
да и вообще при любых гинек. болезнях низя ходить в солярий ,да и вообще нагреваться

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Aniutka
Да, в этоим случае лучше обратиься и другому специлисту. По поводу ВПЧ - в платных клиниках их часто придумывают.
Ты уже сходила? что тебе сказали?
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Aniutka
Aniutka писал(а):Напугала, сказала что через пол года рак будет..
слушай ее больше!
я на следующей неделе иду к гинекологу, который специализируется на шейке матки. и иду не куда-нибудь, а в ЦНИИ Акушерства, Гинекологии и Перинатологии.. там без записи. Я тебе могу дать инфу, чо как. Пиши в личку, если интересно

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»