Обильное потоотделение
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
ну у меня мама сама по себе оч склонна к потливости. и как то у меня что то спрашивала про то, нормальный ли дезик или нет, и когда я сзкала что у меня всё равно оч сильно выделяется пот. то она сразу ответила что типо: ммм ну значит передалась тебе тож от нас сильная потливость( ну буду надеятся что с возрастом все таки пройдет
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Zhanna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Блин, я и утром, и на ночь дезодорантом пользуюсь. Кучу уже перепробовала... И моюсь по нескольку раз в день, если есть возможность... А всё равно
Прям ужас, приходится искать майки такие, чтоб не прилегали близко к подмышкам. В футболках когда на улице тепло (я уже молчу когда жарко) вообще не хожу..
Это у меня буквально год уже так. Ниоткуда взялось. И мне 20 лет почти. Какой там переходный возраст))

Это у меня буквально год уже так. Ниоткуда взялось. И мне 20 лет почти. Какой там переходный возраст))
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Jessica
- Новичок
- Контактная информация:
У меня такая же фигня!! Ни один дезадорант не помогает,хз что делать...одежду открытую,яркую не одеть((( А началось все после того,как резко похудела,а потом снова вес набрала.Zhanna писал(а):Блин, я и утром, и на ночь дезодорантом пользуюсь. Кучу уже перепробовала... И моюсь по нескольку раз в день, если есть возможность... А всё равноПрям ужас, приходится искать майки такие, чтоб не прилегали близко к подмышкам. В футболках когда на улице тепло (я уже молчу когда жарко) вообще не хожу..
Я уже подумываю к врачу обратиться.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Jessica
- Новичок
- Контактная информация:
ты как-нибкудь с этим борешься??? нельзя ведь всю жизнь ходитьтак и "мучиться" ))) Я лично не собираюсь мириться с этим !! Хочу найти лекарство.Кукла без сердца писал(а):у меня такая же проблема...
приходиться кофты и топики выбирать не по красоте, цвету и т.п... а так, что если вспотела, то будет незаметно........
жутко это бесит.
когда иду по улице, вижу на девушках блузки или маечки без пиджака всегда погружаюсь в думание.. "ну как они не потеют и никакого следа на одежде??"
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: