Депиляция зоны бикини
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я только бритвой )) один раз проехалась эпилятором... да, было гладко-гладко, волосы хорошо вырвались (не как на ногах), но блин, такого подвига я больше не повторю даже в очень пьяном состоянии ))) ни-ког-да
лучше бритвой )
хотя тут опять-таки другая проблема - день так на 3-й у меня маленький ежик, если начну сбривать - а) очень больно, б) все кровоточит. Вот и надо ждать когда хотя бы 2 мл будут волосики, а меня это так бесит!!
Пробовала кремом... но получилось, что намазала слишком много (глубже чем надо) и получила ожог(
Так что под 0 и только бритвой

хотя тут опять-таки другая проблема - день так на 3-й у меня маленький ежик, если начну сбривать - а) очень больно, б) все кровоточит. Вот и надо ждать когда хотя бы 2 мл будут волосики, а меня это так бесит!!
Пробовала кремом... но получилось, что намазала слишком много (глубже чем надо) и получила ожог(
Так что под 0 и только бритвой

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Illusion of a life
У меня была такая же проблема, только "ёжик" появлялся ещё раньше. Кремом всё пожгла, а эпилятором там нереально лично у меня... Боль была такая, что искры перед глазами летали и мат стоял на весь дом)) Наверное потому, что после бритвы волосы очень жёсткие, от того и больно так.
В общем мучилась-мучилась, а где то месяц назад плюнула и стала оставлять вверху аккуратный треугольник, а внизу всё так же брить (там почему то никогда не бывает раздражения) и прям вздохнула с облегчением)
У меня была такая же проблема, только "ёжик" появлялся ещё раньше. Кремом всё пожгла, а эпилятором там нереально лично у меня... Боль была такая, что искры перед глазами летали и мат стоял на весь дом)) Наверное потому, что после бритвы волосы очень жёсткие, от того и больно так.
В общем мучилась-мучилась, а где то месяц назад плюнула и стала оставлять вверху аккуратный треугольник, а внизу всё так же брить (там почему то никогда не бывает раздражения) и прям вздохнула с облегчением)

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такое раньше было если брить каждый день\через день.сейчас бритвой раз в 4 дня и по больше пены или геля для чуствительной кожи-всё нормально.но на 4-5 день ёжик уже нормальный...VaNeSsa писал(а):от бритвы сильные раздражение, красная кожа, пупырушки у кого то было такое ,,, что можете посоветывать ??!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.