ГИНЕКОЛОГ
ну причем здесь это? )sunset_dreams писал(а):или вы и со своей бормашиной к стоматологу ходите?)
если есть возможность купить одноразовый инструмент, то почему бы ей не воспользоваться? ) тем более говорят, что с пластиковым не так неприятно (сама не знаю - с металлическим не пробовала, но у меня с одноразовым никогда не было неприятных ощущений). да и стоит оно копейки. сама ни разу не покупала, но сейчас глянула в инете - всего 10-13 руб. )
да бормашинок пластиковых нету

- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
sunset_dreams
все мы думаем что во всех больницах все стерильно и все стерилизуется..у меня отец стоматолог, хотел на другое место работы перейти, поехал смотреть клинику, а там вообще не пригодные условия, не все стерилизуется, грязно,можно казать антисанитария. хотя клиника очень ценится, так что не думаю что везде все стерилизуется....так же и у гениколога..я один раз попала к плохому гинекологу, можно сказать по не опытности - кресло грязное в углах кабинета пыль, все грязное..но зеркала одноразовые......
все мы думаем что во всех больницах все стерильно и все стерилизуется..у меня отец стоматолог, хотел на другое место работы перейти, поехал смотреть клинику, а там вообще не пригодные условия, не все стерилизуется, грязно,можно казать антисанитария. хотя клиника очень ценится, так что не думаю что везде все стерилизуется....так же и у гениколога..я один раз попала к плохому гинекологу, можно сказать по не опытности - кресло грязное в углах кабинета пыль, все грязное..но зеркала одноразовые......
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
carrotte
честно говоря, когда первый раз увидела, то ужаснулась... )
вот металлическое

вот одноразовое
то есть во влагалище )
кстати, много где прочитала что
зеркало для осмотра )carrotte писал(а):че за зеркало еще?
честно говоря, когда первый раз увидела, то ужаснулась... )
вот металлическое

вот одноразовое

в то самое место, которое хотят осмотретьcarrotte писал(а):куда его ставят?

кстати, много где прочитала что
mondo писал(а):Наиболее удобными и безопасными являются пластиковые (одноразовые) зеркала
carrotte
честно говоря, я не знаю, чем еще можно расширять...
но вообще, эта штучка - она же не очень большая )
как сказала моя гинеколог: сексом заниматься ты не боишься, а маленькое зеркальце тебе вставить страшно
а слезы у них может были от моральной неготовности, либо врач не очень аккуратно осматривала
честно говоря, я не знаю, чем еще можно расширять...

но вообще, эта штучка - она же не очень большая )
как сказала моя гинеколог: сексом заниматься ты не боишься, а маленькое зеркальце тебе вставить страшно

а слезы у них может были от моральной неготовности, либо врач не очень аккуратно осматривала