Жуть, хорошо у нас такого нет
ГИНЕКОЛОГ
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я вообще не понимаю - зачем это???? Что за странные порядки? Если там какие проблемы, болезни, то потом что, прилюдно сообщают результаты, пальцем показывают, типа вот с ней опаасно иметь дело, она заразная???
Понятное дело, что нет. А тогда какой смысл? Девушка либо следит за своим здоровьем и сама врачей посещает, либо нет, но тогда уже и принудительные визиты не помогут.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Ну у нас та же ситуация в институте. Есть несколько врачей, после прохождения которых в зачетку ставится печать = допуск к сессии.
Без гинеколога печать не поставят.
НО знаю несколько человек, которые 4-й год не проходят осмотры и вот учатся вместе со мной, ни разу не слышала, чтобы кого-то не допустили из-за этого к сессии))
Без гинеколога печать не поставят.
НО знаю несколько человек, которые 4-й год не проходят осмотры и вот учатся вместе со мной, ни разу не слышала, чтобы кого-то не допустили из-за этого к сессии))
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А у нас в универе ни разу медосмотров не было. С одной стороны - хорошо, что не приходится насильно по врачам ходить. А с другой - по своему желанию хрен куда пойдешь, пока грибы на голове не вырастут 
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
Greendi
-
Suga Mama