*Vanilla_Sky*
не знаю как в детской поликлинике, но у нас у гинеколога отдельная тетрадка)
может сказать врачу что та тетрадка закончилась или потерялась))) и с новой прийти
Vanilla_Sky
Это значит,тебе решать будет мама во время осмотра в кабинете или нет,если ты скажешь гинекологу чтобы он не говорил маме девочка ты или нет,он не имеет права этого делать.
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
В институте надо гинеколога пройти. Наши сегодня были, сказали что она (гинеколог) зеркало вставляет и крутит... больно) Потом идти девочке было больно) Вот и не знаю, что будет если от неё отморозится. Если недопуск к сессии, то я вообще не пойму при чем тут гинеколог и зачем его проходить.
во многих институтах просят проходить медкомиссию периодически. типо "следят" за здоровьем студентов. думаю, что всегда можно сходить к своему гинекологу и принести справку от него.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Кримхильда писал(а): Наши сегодня были, сказали что она (гинеколог) зеркало вставляет и крутит... больно) Потом идти девочке было больно).
Бывают же такие ей самой приятно было бы, если бы ей со всей дури зеркало пихали и крутили
Solne4najaKowka писал(а): Я в прошлый раз оттуда выползала, потом было больно сидеть, ходить в туалет и т.д. До слёз просто Из поликлиники МЧ забрал, рвался набить этой дуре морду. Зря я его не пустила