Оральная Контрацепция
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Оральная Контрацепция
Rodrigo не боишься еще больше поправится?если за месяц такие результаты...или их обязательно пить?
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
первую неделю тошнило, вторую неделю был ужасный жор, идет третья неделя - снова тошнииит 

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Разнообразие у тебянeт и не надо писал(а):первую неделю тошнило, вторую неделю был ужасный жор, идет третья неделя - снова тошнииит

red'S
Я не поправилась. Все, что я набрала за первые 2 недели, это была вода. Я ее "выгнала". И даже чуток похудела. Пить 1\4 таблетки мочегонного 2 раза в неделю не так уж напряжно, тем более я знаю зачем и для чего

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ох, счастье радость противозачаточные.
после 3х месяцев приема у меня впервые за последние года 3 нормальный гемоглобин
после 3х месяцев приема у меня впервые за последние года 3 нормальный гемоглобин

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
А какие мочегонные пьешь? много воды ушло?
А какие мочегонные пьешь? много воды ушло?
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тут слезла недавно, так у меня из-за перепада гормонального фона такие срывы были! Бедный мой МЧ(
Зато грудь, и без того третьего размера, стала из всего вываливаться. больше всего обидно за купальник - он новый и дорогой.
Зато грудь, и без того третьего размера, стала из всего вываливаться. больше всего обидно за купальник - он новый и дорогой.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня по см вроде не изменилось ничего, но наощупь кажется больше
мч доволен)))
Заканчивается второй месяц: жор и тошнота прошли, уже с самого начала второй пластинки их нет), грудь не настолько сильно набухшая как была.

Заканчивается второй месяц: жор и тошнота прошли, уже с самого начала второй пластинки их нет), грудь не настолько сильно набухшая как была.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Ты решила продолжить прием?
Адаптация у тебя за месяц, значит, прошла
а у меня все-еще ноет грудь, но уже незаметно почти
Ты решила продолжить прием?
Адаптация у тебя за месяц, значит, прошла

а у меня все-еще ноет грудь, но уже незаметно почти
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
ну это все первая упаковка, они же на 3 месяца
Эти 3 точно буду принемать, а там посмотрим.
У меня тоже грудь побаливает, но не так, как в первый месяц. Еще посмотрю, что с "днями" будет)) В прошлом месяце их почти не было.. но живот неслабо болел.
ну это все первая упаковка, они же на 3 месяца

У меня тоже грудь побаливает, но не так, как в первый месяц. Еще посмотрю, что с "днями" будет)) В прошлом месяце их почти не было.. но живот неслабо болел.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ходила вчера за новыми таблами.
В итоге мне выписали... то же самое, но под другим названием. А я по дурости поняла это только когда из больницы уже вышла.
Как так можно?
Записалась через месяц к своему врачу, пусть она мне лучше таблетки подберет(
В итоге мне выписали... то же самое, но под другим названием. А я по дурости поняла это только когда из больницы уже вышла.
Как так можно?
Записалась через месяц к своему врачу, пусть она мне лучше таблетки подберет(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как ты это поняла?LiLi'th писал(а): В итоге мне выписали... то же самое, но под другим названием. (
Состав у ОК в одной группе по содержанию гормонов одинаков у всех. Очень мало исключений. Я тут кидала ссыль на таблицу с составами ОК, так вот, по содержанию гормонов в каждой группе разницы вообще нет никакой (группы - микродозированные, низкодозированные, средне- и высоко-). Однако пи приеме разница может быть очень заметна в плане побочек и др.
LiLi'th
Может доза гормонов ниже? От этого ведь всё зависит.
Может доза гормонов ниже? От этого ведь всё зависит.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Rodrigo
La Lune
Один и тот же препарат - это один и тот же. Не зря рецепты делают по действующему веществу, именно потому что от названия содержание не меняется. Я все таки зашла потом в аптеку удостовериться, что права, и таки да, тех таблеток что мне врач выписал не было, но она предложила мне другие но с тем же самым веществом, что еще раз это подтверждает.
Если там есть состав 75мкг гестодена и 20 эстрадиола, то оно там и есть, как его ни назови. Я ведь не только по названию веществ смотрела - абсолютно точь-в-точь такое же, доза тоже)
они все содержат эстрадиол, это да. А вот второй гормон меняется, и видимо гестоден, который был в моих таблетках, мне не подошел и надо бы подобрать препарат с другим гормоном.
La Lune
Один и тот же препарат - это один и тот же. Не зря рецепты делают по действующему веществу, именно потому что от названия содержание не меняется. Я все таки зашла потом в аптеку удостовериться, что права, и таки да, тех таблеток что мне врач выписал не было, но она предложила мне другие но с тем же самым веществом, что еще раз это подтверждает.
Если там есть состав 75мкг гестодена и 20 эстрадиола, то оно там и есть, как его ни назови. Я ведь не только по названию веществ смотрела - абсолютно точь-в-точь такое же, доза тоже)
они все содержат эстрадиол, это да. А вот второй гормон меняется, и видимо гестоден, который был в моих таблетках, мне не подошел и надо бы подобрать препарат с другим гормоном.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
Ну я вот пью по гормонам состав один и тот же, что и Ярина, но от Ярины врач сказала, что я буду отекать сильно.
Ярина - Этинилэстрадиол 30 мкг;дроспиренон 3 мг. Мидиана - Этинилэстрадиол 30 мкг; дроспиренон 3 мг.
___
Для сравнения микродозированных:
Зоэли - Номегэстрола ацетат 2,50 мг; Эстрадиола гемигидрат 1,55 мг
Джес - Этинилэстрадиол 20 мкг; дроспиренон 3 мг.
Димиа - Этинилэстрадиол 20 мкг; дроспиренон 3 мг.
Минизистон 20 - Этинилэстрадиол 20 мкг; левоноргестрел 100 мкг.
Линдинет 20 - Этинилэстрадиол 20 мкг; гестоден 75 мкг.
Логест - Этинилэстрадиол 20 мкг; гестоден 75 мкг.
Новинет - Этинилэстрадиол 20 мкг; дезогестрел 150 мг.
Мерсилон - Этинилэстрадиол 20 мкг; дезогестрел 150 мкг.
Действие у них на один и тот же организм будет разный.
И правда, проконсультируйся еще у одного врача, если есть возможность
Методом тык можно долго искать подходящее
Ну я вот пью по гормонам состав один и тот же, что и Ярина, но от Ярины врач сказала, что я буду отекать сильно.
Ярина - Этинилэстрадиол 30 мкг;дроспиренон 3 мг. Мидиана - Этинилэстрадиол 30 мкг; дроспиренон 3 мг.
___
Для сравнения микродозированных:
Зоэли - Номегэстрола ацетат 2,50 мг; Эстрадиола гемигидрат 1,55 мг
Джес - Этинилэстрадиол 20 мкг; дроспиренон 3 мг.
Димиа - Этинилэстрадиол 20 мкг; дроспиренон 3 мг.
Минизистон 20 - Этинилэстрадиол 20 мкг; левоноргестрел 100 мкг.
Линдинет 20 - Этинилэстрадиол 20 мкг; гестоден 75 мкг.
Логест - Этинилэстрадиол 20 мкг; гестоден 75 мкг.
Новинет - Этинилэстрадиол 20 мкг; дезогестрел 150 мг.
Мерсилон - Этинилэстрадиол 20 мкг; дезогестрел 150 мкг.
Действие у них на один и тот же организм будет разный.
И правда, проконсультируйся еще у одного врача, если есть возможность

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Rodrigo
Проконсультируюсь конечно. Не знаю, для меня странно проьовать одно и то же в надежде, что второй раз как-нибудь прокатит))
Проконсультируюсь конечно. Не знаю, для меня странно проьовать одно и то же в надежде, что второй раз как-нибудь прокатит))