согласна, это просто проверка, что у тебя действительно всё чисто, чтобы она уже могла взяться капитально за лечение твоего воспаления. Мне она так и сказала и заверила, что беспокоится раньше времени не стоит)TaToShKa писал(а):Solne4najaKowka,да я не дума,что врач прям подозревает у тебя какие-то ЗППП
ГИНЕКОЛОГ
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
Так так, а у меня же тётка тоже в диспансере работает, я что-то и забыла про это. Мне там поспокойнее будет. То есть в диспансере на всё тоже самое проверяют? Не может получиться так, что на какую-то болячку они не могут проверять? или лучше узнать заранее?
Так так, а у меня же тётка тоже в диспансере работает, я что-то и забыла про это. Мне там поспокойнее будет. То есть в диспансере на всё тоже самое проверяют? Не может получиться так, что на какую-то болячку они не могут проверять? или лучше узнать заранее?
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
бесплатно. ездила в ВД прикрепленный к моему району в дератовенерологу.
Там тое платно есть. На все пцр. Но ценна не сильно отличается от той лаборатории что гинеколог направила. Та 150 р 1 анализ а в лаборатории 170. Но мне ближе ехать в лабораторию.
Салфетки у нас везде одноразовые и перчатки везде открывают при мне. И ремонт и инстурменты хорошие везде. А в диспансере вообще мало народу только в кабинет сбора анализов очередь и врачи хорошие. Или же мне так везет просто.
Ну вот меня просто так не напрвляют в лабораторию на зппп. Только с подозрением и то не настаивают т.к. платно. Если б не согласилась сдать то прописала бы как общий курс леченя.
бесплатно. ездила в ВД прикрепленный к моему району в дератовенерологу.
Там тое платно есть. На все пцр. Но ценна не сильно отличается от той лаборатории что гинеколог направила. Та 150 р 1 анализ а в лаборатории 170. Но мне ближе ехать в лабораторию.
Салфетки у нас везде одноразовые и перчатки везде открывают при мне. И ремонт и инстурменты хорошие везде. А в диспансере вообще мало народу только в кабинет сбора анализов очередь и врачи хорошие. Или же мне так везет просто.
Ну вот меня просто так не напрвляют в лабораторию на зппп. Только с подозрением и то не настаивают т.к. платно. Если б не согласилась сдать то прописала бы как общий курс леченя.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так-с, сходила и я счастлива.
Эрозия моя исчезла (я оч за это переживала), есть небольшие проблемы, направили на кольпоскопию, чтобы убедиться, что эрозии точно нет ну и просто провериться
Завтра иду сдавать анализы для определения ОК, наиболее мне подходящих.
Задала все интересующие вопросы, получила вразумительные ответы.
Обожаю нашего участкового гинеколога
Эрозия моя исчезла (я оч за это переживала), есть небольшие проблемы, направили на кольпоскопию, чтобы убедиться, что эрозии точно нет ну и просто провериться

Завтра иду сдавать анализы для определения ОК, наиболее мне подходящих.
Задала все интересующие вопросы, получила вразумительные ответы.
Обожаю нашего участкового гинеколога

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:

хм и вообще могу ли я попросить не записывать в карточку что была на осмотре?