Зубки...

Раздел о красоте и здоровье.
chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Лучше фторирование.А от специального отбеливания(если его постоянно не делать) состояние зубов вообще ухудшается донельзя..
ИзображениеИзображениеИзображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

chernuish
если его делать постоянно, то ухудшится оно ещё больше, чем "до нельзя"
Tale quale

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Just_Me писал(а): вообще лучше чистить после каждого приёма пищи
да ты 100% права, когда брекеты носила чистила посл каждого приема, зубы за неделю стали цвета фарфора))и чувствительности не было!!

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

Just_Me
Вот именно что у меня уже параноя! Я чищу зубы электронной и простой щёткой, по долгу, затем полощу рот опаласкивателем, потом нить и штучка для отбеливания. Очень хочу свои очень белые зубы, конечно, после этих всех штук они белые, но знаете ли, хочется белее.
Предлагали сделать виниры - но это та-а-а-ак утомительно!! Менять их. неприятная штука.
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Feel like Party
Ну виниры, если тебе качественно сделают, менять лет через 7 только нужно будет, а может и позднее! Я тоже себе хочу сделать, но это денег стоит, долларов по 600 за зубик, а отбеливать и правда не стоит, на него подсаживаются... и вредно это ужасно!

Makosh
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Makosh »

NemeZida писал(а):Makosh
тебе что зубы никогда не вырывали??? с уколом ничего не больно.
ты реши что хочешь ровные зубки или кривые??
я ходила 2 года, и ничо.1 месяц сложно...зато сейчас довольна!! и сделала бы это еще раз если надо было бы..
многие по финансам не имею такой возможности а у тебя такой шанс. вылечи зубки и марш ровнять их, потом в 21 год как сверкнешь голивуской улыбкой, забудешь все что было плохого(боль,дискомфорт). :rose: удачи
NemeZida, вырывали в 2005 году, так это чем кончилось - плачевным рассройством , а у тетьки пот по рукам тёк. А здесь три зуба надо. Конечно ровные зубы цепляют и хочется их сразу, у нас не дразнят тем более что со скобками, а сколько потом мучений, кстате какие мучения, с чем ты столкнулась первые месяца?
Изображение Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Makosh
1. мой папа говорит чтобы ты просто нашла оч хорошего доктора(ону меня стоматолог), потмоу что плохие только тебе все испортят(особенно бесплатные), а хорошие сделают все оч хоршо. просто порасспрашивай лучше.
2. мученияя...у меня был искревлен верхний клык(он был вперед), и смещена центральная линия(между единицами верхними и еединицами нижними щелочки должны совпадать)..и когда только было привыкание к брекетам...я тоннами пила обезболивающее (наверное тогда и произошло мое привыканиек но-шпе, точнее иммунитет на нее, мне она больше не помогает)...болело оочень!! я не умею терпеть зубную боль, но это было первые 2 месяца, потом было замечательно, и главное зубы были белые. а еще тогда у нас больше были железные брекеты, они стоили на $200 дороже прозрачных, а я носила прозрачные, жена брата первые 2 месяца даже не знала, что я их ношу, не видела)) короче: я довольна оч оч!! зубы ровные и это классно))

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

Lolo4ka
понимаешь, это в идиале через семь лет, но могу траньше подняться дёсны и придётся опять делать. Своё оно всегда лучше..
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Feel like Party
Свое, естественно, лучше, но выбирая между отбеливанием и винирами, если финансы позволяют - я за виниры (да и стоматолог мне тоже говорил)! :)

Alenu6ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenu6ka »

Makosh писал(а):Девченки, почитала я все-все сообщения, но меня интересует скобка.
Сходила к ордонтологу, и знаете что сказала она? Вырвать надо 1 зуб и 2 снизу. Ужас! Ходить со скобкой 2 года, ну разве кто-то ходил ровно в срок? Это чисто психологически невозможно. И я так боюсь, что не смогу вынести это . Мне дали срок подумать, 3 недели. Вот те девочки, которые говорили, что будут носить скобку, это же сколько надо зубов лечить... Хочется конечно ровные зубы. У меня прикус неправильный, верхняя часть хочет быть спереди, пока она на 1 мм вперед. Незаметно. Но от переднего зуба с правой стороны следующий растет во внутрь. Я у многих видела этот зуб, и ходят спокойно все с этим зубом. А мне как быть, придется по-моему 1 здоровый вырывать, скажите, кому-нибудь было больно их вырывать? Если я не поставлю скобку, то не исправлю свой прикус, и мне просто запломбируют все зубы, ну которые надо лечить. И проблема зубов отодвинется на несколько лет. А ходить 2 года, вырвать 3 зуба, труднее? Чем ходить с кривыми зубами. Мне чисто на психику давит , смогу ли я?
Ставь и даже не думай!!!Мне тоже вырвали 2 здоровых зуба сверху, пережила, это не так больно, как больные, которые нарывают и болят...у меня они даже на память остались, такие здоровнькие, чистенькие. Это было в лет 16, пластинка не помогла, верней я ее не достаточно времени носила...А теперь неболшие щели остались, так вот теперь я решила все таки ставить эти брекеты, хотя мне уже 23...так что ставь пока не поздно...мне врач сказал, что если зубы не ровнять, они раньше начинают портиться по разным факторам, не буду писать...так что скорей к врачу...и даже не думай, пока молодая еще!!!

Alenu6ka
Новичок
Контактная информация:

Feel like Party писал(а):Скажите пожалуйста от чего желтеют зубы:
А еще от фонты, спрайта и прочих газировок, налет страшный появляеться...сама можешь заметить...лучше пить сок..

Alenu6ka
Новичок
Контактная информация:

девочки, а кто скажет, сколько стоит сейчас брекеты поставить, если на обе стразу челюсти...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Alenu6ka
точно сказать не могу но думаю 1.5 штуки
Изображение
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Для отбеливания - Лакалют. Пользуюсь ей больше 3х месяцев и все в ажуре) Холодное-горячее не больно, зубы стали намного белее.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Catрин
а не вредно?Я слышала что от отбелевающий пасты потом с эмалью зубов может быть плохо...хотя лаколют хорошая паста..
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»