Stasya_S писал(а):лет 5-10 он прослужит

И вам не противно будет использовать ОДИН кап на протяжении такого времени?
Учим биологию. При температуре 100 градусов погибают все микробы и бактерии. Знаете как стерилизуют детские соски? тоже кипячением. А понятие "стерильный" значит - абсолютно чистый от бактерий и микробов.Наффи писал(а): в смысле? как змИй кожу/резину сбрасывает?)))
ты же писала что его просто кипятить нужно или раз в месяц еще какая-то особая химчистка?
Как новый в данном случае = без микробов.Наффи писал(а):я тебе по секрету расскажу что от кипячения он никогда не будет как новый. И по моему при высокой температуре резина имеет свойство портиться...Это всё равно что использованный презерватив прокипятить и он опять как новый.
Я не доверяю гинекологу, который вот так пишет о причинах эндометриоза. До сих пор нет точных данных по поводу причин его возникновения. Однако лидирующим фактором называют гормональную предрасположенность, но никак не применяемые средства гигиены.Miss_Kiss писал(а):Взято с форума о здоровью. Почитала. Ну в принципе я так и думала
Я женщина, которая не боится своего тела, а старается узнать всё о том, что для него хорошо, а что плохо.Miss_Kiss писал(а):Stasya_S
откуда ты знаешь такие подробности? Ты гинеколог по профессии? Может врач? Человек который это писал явно не занимался анти рекламой.
И еще девушка которая использовала эту штуку там писала, что когда она внутри создаётся ощущение вздутия живота...а когда её вынимаешь всё проходит. И еще я вот задумалась, ну не предназначено организмом то, чтоб туда вводили такие большие предметы. Тампон по размеру гораздо меньше.
Мне тоже мое здоровье очень важно.Lady Moon писал(а): Мне здоровье важнее,чем экономия 10 летняя экономия на прокладках и тампонах.
Ну это ведь только во время секса. "Предмет" этот не находится же в тебе на протяжении 5 дней в месяц 24 часав сутки.Простите, во время секса во влагалище находится "предмет" в разы больше капа))
В Америке все д...о (простите) проходит на рынок.это письмо Food and Drug Administration USA,
Замечу, что детские соски никто не использует 5-10 лет.Знаете как стерилизуют детские соски? тоже кипячением. А понятие "стерильный" значит - абсолютно чистый от бактерий и микробов.
Никакая химчистка не даст такого эффекта, как кипячение.
Stasya_S писал(а):И как-то мне не нравилось, что прокладки создают такой парниковый эффект, что вся кожа в "этих" местах становится раздраженной.
А тампоны просто ужасно высушивали всё внутри, особенно в конце цикла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя