спасибо большое)

если бы я знала, что это так больно, то заплатила хоть какие деньги(Кстати, если заплатить деньги, то цистоскопию сделают с анастезией.
да, я буду делать это все после лечения..А надо сдать как минимум общий анализ мочи, посев, сделать узи мочевого пузыря и почек, а также анализы на половые инфекции.
видишь, просто врач мне это все выписал, исходя уже из прошлых моих анализов и приемов таблеток.. я каждый цистит сдавала мочу на посев и общий, и все нормально там было( но конечно, придется сдавать снова..
нет, это никак не связано.. может это и к лучшему, но у меня обострения были и тогда, когда секса неделю не было..Кстати, еще подумай над тем, связано ли как-то появление цистита с половыми актами.
о дааа) это точно)) я вообще бросила эту привычку читать про болезни в инете - там такое пишут, что и правда - остается только застрелиться))И еще один совет - никогда не пытайся читать форумы про цистит - после них жить не захочется
полностью согласна. но у нас проверенный врач - друг семьи, а гениколог у меня из платной больницы, хотя это правда не значит что она лучше чем другие, просто помогала очень хорошо уже в некоторых вопросах, и сестре моей тоже)Вообще, сказать честно, я почти 2 года (!) мучалась этой болячкой, пока не нашла грамотного врача. Теперь я всегда и всем советую самым тщательным образом подходить к поиску доктора - это уже 99% удачного лечения.
и хорошо что ты вылечилась, представляю, какое это облегчение, когда этой заразы уже нет)
спасибо тебе еще раз