Скорая Помощь: проблемы с кожей.

Раздел о красоте и здоровье.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

АннКо
http://www.oriflame.ru/prod/catalog/Sku ... se&noMenu=
Это он :) Мне он помогает в том случае,если я выдавила прыщик и намазала им его. Или же при прыщиках,которые можно выдавить. А вот в борьбе с подкожными не знаю. Может они сами проходят,а может он их долго лечит. Я просто мажу им все покраснения на ночь и все :) Но у меня этих покраснений до фига-кожа бледная,все сосудики и прочее видно,так что спасает меня только тональный крем :x

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Тусьkа
о!пасибка :)
I LOVE MY SEX!

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

Девченки. А у меня вообще жесть, не знаю что делать. В общем на лбу выскакивают приыщи( угри), не знаю. Мало того что их выдавливаешь они не давятся, вот серьезно! Так могут держаться месяц, пока не "поспеют". Потом выдавливаешь остаются черные пятна, которые также исчезают в течении 2 месяцев наверное. Что делать ?Бадяга не помагает, салицилово- цинковая паста есть, но от нее только хуже все прыщи еще больше вылазиют. ХЭЛП МИ! :cry:
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Step_IntO_My_World
у меня тоже есть подкожные прыщики,которые не выдавливаются :( И также по месяцу могут рисоваться на коже. Только потом могут и сами пропасть :o

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Step_IntO_My_World
у меня тож самое последнее время. уж не знаю, что делать.даж челку себе из-за этого сделала.=(
Изображение
Изображение

OnlyNight
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OnlyNight »

Step_IntO_My_World писал(а):Девченки. А у меня вообще жесть, не знаю что делать. В общем на лбу выскакивают приыщи( угри), не знаю. Мало того что их выдавливаешь они не давятся, вот серьезно! Так могут держаться месяц, пока не "поспеют". Потом выдавливаешь остаются черные пятна, которые также исчезают в течении 2 месяцев наверное. Что делать ?Бадяга не помагает, салицилово- цинковая паста есть, но от нее только хуже все прыщи еще больше вылазиют. ХЭЛП МИ! :cry:
попробуй гель "Базирон".

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Step_IntO_My_World если прям ужас, иди к кожнику. Если не совсем прям уж проблемно, то методом тыка ищи подходящее ТЕБЕ средство.

У меня летом тоже испортилась кожа. Я врачу пожаловалась, а она меня обсмеяла. Мол вот у людей проблемы, а я со своими двумя прыщиками должна радоваться жизни. Ну я после этого и радуюсь, она права ведь :)
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

Тусьkа
Ну у меян не пропадают. А это подкожные прыщики? Ужас. :o Esquirol
Вооот, и я также, такой комплекс целый, с ободком вообще ходить не могу. Реально вид весь портят. :cry:
OnlyNight
Оу, а для чего он? И что за эффект дает?
Allase
Я ходила, она меня так взглядом окинула, мол угри. Сказала что по стадиям лечить нужно. Таблетки принимать, мази и т.п.
Но в принципе как и у тебя огромных( ттт) проблем нет, но все ровно не радует такая "раскараска" на лице. :o Ни ободок ни одеть, ни челку заколоть, эти угри тупые. :evil:
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Слушайте, никогда не замечала, а вчера что то в зеркало глянгула на спину открытую...жесть!!!! :shock: У меня сзади, в самом верху спины, как бы по плечам, столько болек, ну...прыщиков!!!! :o Ужас и красные...блин от чего это может быть? что делать???

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nice girl=) »

Shootia
может раздрожение какое нибудь пошло?на одежду например (у меня так было),или ты переела сладкого... :)
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Nice girl=)
Ну знаешь, это не похоже на сыпь, это на саммо деле как бы обычные прыщи,только их много и на спине %)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Троg@теLьна@ $терв@
А это не ветрянка случайно??

Девченки я нашла супер средство, но нужно терпение чтобы эту гадость пить, в ней нет ничего химического или гормонального, а вычитала про нее в журнале. Это энтеросгель, он прочищает желудок, выводит всякие шлаки, всю гадость что в желудке выделяется (кстати никотин, холестерин и алкоголь тоже).Кстати полезные пищеварительные бактерии он не выводит из организма, так что это безвредно. Мама тоже купила подобное средство но в порошке, название другое, но в составе я прочитала энтерос входит.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а): шлаки
В медицине не существует понятия ШЛАКИ :wink: Вообще.
Юка
тема по женскому здоровью ниже :wink: А вообще,мне кажется,что ничего страшного...Хотя раньше у меня вообще без боли проходили,а сейчас после операции все сводит,аж до судорог. У сестры раньше были такие боли,что один раз даже скорую вызвали. Это зависит скорее от индивидуального строения, хотя не могу сказать точно.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Тусьkа
:D да мне все равно, главное помогает)

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Shootia у меня тоже так... тоником протираю, скрабиками...еще спец. штучкой писала на пред. странице..

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»