Веснушки!
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Мне раньше ( лет в 6-8) не нравились. А теперь нравятся очень). Когда загораю красиво выглядит. Это глупо имхо травить кожу соком лимонным! это же не есть хорошо. Да и кожа белая как у мертвеца, вообще неестественно и некрасиво!
ПС у меня оч много веснушек, и не только на лице! Мне очень нравится) А ты прям с таким недовольством говоришь, что даже не приятно как то.
ПС у меня оч много веснушек, и не только на лице! Мне очень нравится) А ты прям с таким недовольством говоришь, что даже не приятно как то.
When your body screams, tell it to shut up.
mushypea
ну как завести не знаю,у меня они с рождения,но они мне идут,просто хочу и без по бывать,думаю без них тоже хорошо будет!
.::Rihanna::.
ну ты завидуеш,а я вот хотела бы и без них быть
She_walks_on_water
а зачем тебе веснушки?парням они не нравятся,ну конечно не всем
АленАА
да все говорят что идут,говорят что без них меня приставить не могут
ну как завести не знаю,у меня они с рождения,но они мне идут,просто хочу и без по бывать,думаю без них тоже хорошо будет!
.::Rihanna::.
ну ты завидуеш,а я вот хотела бы и без них быть
She_walks_on_water
а зачем тебе веснушки?парням они не нравятся,ну конечно не всем
АленАА
да все говорят что идут,говорят что без них меня приставить не могут
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Точно. Лет 15 максимум. Во-первых, потому что взрослый реагирует на это спокойнее, а не заявлениями "сам дурак", во-вторых, слишком много ошибок в твоих постах; в-третьих, в 19 лет девушки уже спокойнее и более философски относятся к тому, что мальчикам нравится или не нравится, понимают, что на вкус и цвет товарищей нет и на даже самых веснушчатых найдётся любитель, а кто-то вообще считает (цитирую), что "веснушки - это секс!!!".
She_walks_on_water
мне всёравно что ты там думаеш,сколько мне лет,и я между прочим спросила девушек если они знают как избавится от них,мне больше нравится без веснушек,а на счёт ошибок так ты права,много ошибок потому что я не русская так что нечего мне тут говорить какие у меня ошибки,и если тебе что то не нравится так пожалуйста не пиши,и я спокойна но если есть желание избавится от них это не значит что я не отнашусь спокойна,так что можеш там успокоится на счёт моего возраста!
мне всёравно что ты там думаеш,сколько мне лет,и я между прочим спросила девушек если они знают как избавится от них,мне больше нравится без веснушек,а на счёт ошибок так ты права,много ошибок потому что я не русская так что нечего мне тут говорить какие у меня ошибки,и если тебе что то не нравится так пожалуйста не пиши,и я спокойна но если есть желание избавится от них это не значит что я не отнашусь спокойна,так что можеш там успокоится на счёт моего возраста!
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация: